Перейти к публикации

Запись игры, если не шибко мощный компьютер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А твоя видеокарта поддерживает GeForce Experience? Насколько я знаю, там также установлена съёмка для подобных видеокарт

Минимальная видюха GTX 600+ :(

Опубликовано: (изменено)

Ну а что тут сказать, на твоём 775 сокете, 4-ёх ядерники, особенно твоя модель - это уже предтоп, если не топ, дальше некуда ехать.
Видеокарта работает на PCI-Ex 2.0, тоже уже прошлое... Да и DDR2 память, где максимум можно установить 8 гигов - тоже уже заезжено.
Я как бы понимаю, что комп как память дорог или просто денег на новый нет, но в плане записи роликов на этом ты далеко не уедешь.

У меня до покупки нового компа был 2-ух ядерный Athlon с такой же частотой, 2GB оперативы и видюшка R7 240 вроде бы на 1гиг.
Просидел я на такой системе 8 лет и был в принципе всем доволен. Но наступило время и я понял, что его уже жёстко мне не хватает.
Естественно, денег у меня много не было и сначала я просто хотел апгрейднуть на более новые железки, постепенно.
Но вскоре я понял, что это бесполезно (хорошо хоть ничего не купил). И где-то с 2015 я начал копить на новый ПК, год назад накопил и приобрёл.
Процессор: Ryzen 5 1600x (6 ядер, 12 потоков, 4.1 ГГц)
Материнская плата: ASRock B350 Pro4
Оперативная память: Crucial 16GB (2x8, 2933 МГЦ)
Видеокарта: MSI GeForce GTX 1060 6GB Armor
SSD: Samsung 860 EVO (256GB, MLC)
Помойка: Toshiba P300 (1TB)
Блок питания: ThermalTake 600Вт
Корпус: Zalman Z3 Plus

Извини, надо было выпендриться. Вообщем к чему я, ты можешь не собирать супер-пупер мощный ПК, но обновиться надо (хотя бы на БУ рынке).
Примерно за 15-20К можно взять очень бодрый Xeon с 4 ядрами, 8 потоками, 8ГБ оперативы и какую-нибудь GT1030 (да-да, она в пару раз мощнее gtx550 ti). Если опять же останутся денюжки - бери GTX1050.

Я к чему виду, не строй ложных надежд. Видео на таком компе как у тебя записывать только в 800 на 600 при комфортных 60 кадрах. Придётся думать об обнове.

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

1. Посмотри видео по бусту фпс в майнкрафте.

2. Выставь в бандикаме такие настройки:

cUoohtM.png

3. ГЛАВНОЕ правильно зарэндерить видео. (настройки рэндера так же найдешь в интернете)

Должно помочь, комп у тебя не самый плохой.

Удачи!

Кст, с модеркой)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...