NetherLord Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Опубликовано: 28 июня 2018 Причём это появилось после этой темы
LoganFrench Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Причём это появилось после этой темы так напиши в группу, я тебе сказал. эта проблема слета ключей у юзеров частная, фиксить времени нет да и зачем тебе этот ключ, если есть кряк) Изменено 28 июня 2018 пользователем LoganFrench mu66 1
ReVeR_YT Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 так напиши в группу, я тебе сказал. эта проблема слета ключей у юзеров частная, фиксить времени нет да и зачем тебе этот ключ, если есть кряк)ахаха) Сразу ближе к делу. mu66 1
NetherLord Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 В чём смысл? EKCTPIM_V_KPOVI и LoganFrench 1 1
NetherLord Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Опубликовано: 7 июля 2018 ?Берёшь и качаешь кликер по моей ссылке и играешь. Что не понятно?
LoganFrench Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 В чём смысл?Ты бы фулл переписку скинул не удаляв свои сообщения.Такой оболтус оказывается, ржу. Сначала общаешься неуважительно с поддержкой, пишешь через каждое слово мат и всяческие оскорбления, потом ноешь сюда какой ты хороший, белый и пушистый, никого не оскорбляешь, а поддержка плохая.Самый ^_^ человек)
NetherLord Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Ты бы фулл переписку скинул не удаляв свои сообщения.Такой оболтус оказывается, ржу. Сначала общаешься неуважительно с поддержкой, пишешь через каждое слово мат и всяческие оскорбления, потом ноешь сюда какой ты хороший, белый и пушистый, никого не оскорбляешь, а поддержка плохая.Самый ^_^ человек)Я не оскорблял, а спросил так то
NetherLord Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Ты бы фулл переписку скинул не удаляв свои сообщения.Такой оболтус оказывается, ржу. Сначала общаешься неуважительно с поддержкой, пишешь через каждое слово мат и всяческие оскорбления, потом ноешь сюда какой ты хороший, белый и пушистый, никого не оскорбляешь, а поддержка плохая.Самый ^_^ человек)За м*ты извенился если ты не заметил
Expend Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Раньше годноту , делал. Теперь всё х*йння. Реклама и реклама . Боже.. NetherLord 1
NetherLord Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Раньше годноту , делал. Теперь всё х*йння. Реклама и реклама . Боже..Ну дай мне денег и не будет рекламы
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 Ооо...спасибо за подгон.
NetherLord Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) КряГо ещё сообщений во всех разделах для жалобы? Изменено 17 июля 2018 пользователем NetherLord
Egor_Centr Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Программа "ревизорро" не рекомендует данную программу. Изменено 18 июля 2018 пользователем Egor_Centr Nemko 1
NetherLord Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Опубликовано: 19 июля 2018 Программа "ревизорро" не рекомендует данную программу. ?
RizTar Опубликовано: 20 июля 2018 Опубликовано: 20 июля 2018 Странно то, что ты это нашёл в группе по читам -_-
NetherLord Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Опубликовано: 20 июля 2018 Странно то, что ты это нашёл в группе по читам -_-на самом деле м@роза и 0ргiнт*** давно не смотрю и читами перестал пользоваться. А вспомнил я про него когда сидел на ютубе (оттуда и скачал)
NetherLord Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Опубликовано: 22 июля 2018 А можно без вирусов*Каких вирусов? Если ты про сайт с которого качать, то там галочка на видном месте. Вирусы не я пихал, а аргент** и лук**крякер
Mr_Capitan_ Опубликовано: 8 августа 2018 Опубликовано: 8 августа 2018 Даже самый тупой антивирус (тобишь мой) заблокировал этот файл -_- Плюсом этот сайт через кторый надо скачивать очень подозрительный, вообщем так себе.
NetherLord Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Даже самый тупой антивирус (тобишь мой) заблокировал этот файл -_- Плюсом этот сайт через кторый надо скачивать очень подозрительный, вообщем так себе.Чем он тебе не нравится? Галочку сразу видно на сайте, а не после скачивания. Повторюсь, если вирусы там есть, то не я их пихал Изменено 8 августа 2018 пользователем NetherLord
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас