varlik Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Надеюсь вам понравится :3http://www.youtube.com/watch?v=Hdnziogj-pY&feature=youtu.be Koko_Jambo, Vladia_, colne4naia и 7 других 5 5 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Нравится с автокликом играть?В прошлый раз музыка резала мне уши, сейчас пришлось вырубить звуки, точней сделать их на 10 процентов, ибо я чуть не умер от этого убожества. StrongSpirit, Diman_gxd, MrFastGame и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Нравится с автокликом играть?В прошлый раз музыка резала мне уши, сейчас пришлось вырубить звуки, точней сделать их на 10 процентов, ибо я чуть не умер от этого убожества. Я отвечаю, у меня нет автоклика. У меня простая мышка от defenderА кажется то что автоклик. Т.к я увеличил скорость видео если ты не заметил :\ Изменено 19 июня 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Нравится с автокликом играть?В прошлый раз музыка резала мне уши, сейчас пришлось вырубить звуки, точней сделать их на 10 процентов, ибо я чуть не умер от этого убожества. Чем тебе музыка не понравилась? По мне так музон нормальный, не то что ультразвук на видео "крутых" рашеров. Видео норм, жаль что ты не выйграл, совсем чуть чуть оставалось до победы. varlik 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Чем тебе музыка не понравилась? По мне так музон нормальный, не то что ультразвук на видео "крутых" рашеров. Видео норм, жаль что ты не выйграл, совсем чуть чуть оставалось до победы.Спасибо) Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Молодец. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Молодец.Спс) Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Лол, этож изи снимать, слабо снять постройку (твою) или что-то познавательное? Кстати с администрацией я немного не согласен ибо давать ютуберку за то что ты посидел в проеме, поубивал и тебя посмотрели все одноклассники/соклановцы и пару нормальных людей, потому что мисскликнули явно не стоит. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Лол, этож изи снимать, слабо снять постройку (твою) или что-то познавательное? Кстати с администрацией я немного не согласен ибо давать ютуберку за то что ты посидел в проеме, поубивал и тебя посмотрели все одноклассники/соклановцы и пару нормальных людей, потому что мисскликнули явно не стоит.А я просил ютуберку? :\ Ссылка на комментарий
yathern Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Лол, этож изи снимать, слабо снять постройку (твою) или что-то познавательное? Кстати с администрацией я немного не согласен ибо давать ютуберку за то что ты посидел в проеме, поубивал и тебя посмотрели все одноклассники/соклановцы и пару нормальных людей, потому что мисскликнули явно не стоит.У каждого свои умения.. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Лол, этож изи снимать, слабо снять постройку (твою) или что-то познавательное? Кстати с администрацией я немного не согласен ибо давать ютуберку за то что ты посидел в проеме, поубивал и тебя посмотрели все одноклассники/соклановцы и пару нормальных людей, потому что мисскликнули явно не стоит.Снять постройку...Смысл от этой постройки, как от этого видео.Что-то познавательное в майнкрафте.Я даже не знаю, есть ли вообще что-либо познавательное в игре про кубики.P.S.Как сделать палку.Пиздишь дерево рукой.Делаешь из них доски, да, тоже рукой.Из досок мутишь палку. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Снять постройку...Смысл от этой постройки, как от этого видео.Что-то познавательное в майнкрафте.Я даже не знаю, есть ли вообще что-либо познавательное в игре про кубики.P.S.Как сделать палку.Пиздишь дерево рукой.Делаешь из них доски, да, тоже рукой.Из досок мутишь палку.Архитектурный канал пользовался бы популярностью. В отличии от этого говна, где все в проходах стоят, и варликовских .... Jeyyoo и Gendalf 2 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 А я просил ютуберку? :\Я не о тебе. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Архитектурный канал пользовался бы популярностью. В отличии от этого говна, где все в проходах стоят, и варликовских ....Я не совсем об этом.Снять постройку.Представь это себе, может быть снять обзор или как это построить?Что такого в архитектурном канале?Я уверен, что этих шедевров полно везде и публике это смотреть неинтересно.Это видео большей частью реклама, а не что-либо другое. Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Скинь текстур пак) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Скинь текстур пак) Он приватный)) Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Кросс Jeka12345 1 Ссылка на комментарий
test1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Оценка 5/10.Спроси почему? Я тебе отвечу:Потому-что,такие видео показывать не стоит. Gendalf и syndikat 2 Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ну ка, залью я видео про Gun game, пусть люди любуются как меня сливают, и как я проигрываю © Варлик Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ну ка, залью я видео про Gun game, пусть люди любуются как меня сливают, и как я проигрываю © ВарликМмм...? И где я такого говорил|писал? Где? Предоставь док-ва. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Это была своего рода шутка, про то что людям не интересно смотреть как ты сливаешься, я думал ты поймешь. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Это была своего рода шутка, про то что людям не интересно смотреть как ты сливаешься, я думал ты поймешь.Слушай, давай ты, умник. Пойдёшь на GG, и попробуешь выжить хотя бы 1 минут.Ну я сливался, там без сливов -никак. Ну я хотя бы занял 2 место, мог бы и 1... Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Слушай, давай ты, умник. Пойдёшь на GG, и попробуешь выжить хотя бы 1 минут.Ну я сливался, там без сливов -никак. Ну я хотя бы занял 2 место, мог бы и 1...Я занимал 1 место много раз, и что ? И в MG я почти не играю. Изменено 20 июня 2015 пользователем Gendalf Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Я занимал 1 место много раз, и что ? И в MG я почти не играю.Да всем насрать. так ты же написал - "не интересно смотреть как ты сливаешься", так ты же попробуй пойти на GG и не слиться хотя бы 1 минуту. MegaClaus 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Да всем насрать. так ты же написал - "не интересно смотреть как ты сливаешься", так ты же попробуй пойти на GG и не слиться хотя бы 1 минуту.Не выкладывай свои видео, их скучно смотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас