Перейти к публикации

Аморальное поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Порнуха" - никак не аморальное слово. Аморал, это когда тебе описывают содержание этой самой порнухи.

Так что единственное, что я тут вижу - флуд символами, за который ему ничего не будет

Опубликовано:

"Порнуха" - никак не аморальное слово. Аморал, это когда тебе описывают содержание этой самой порнухи.

Так что единственное, что я тут вижу - флуд символами, за который ему ничего не будет

Если "Пенис" это аморал, то почему "Порнуха" не аморал?

Аморал это любые сообщения сексуального характера.

Опубликовано:

Если "Пенис" это аморал, то почему "Порнуха" не аморал?

Аморал это любые сообщения сексуального характера.

Прошу прощения, но где ты видел, чтоб по скрину, где кто-то написал "пенис" банили по причине "аморал"? "Порнуха" - записанные видеоролики, предназначенные для удовлетворения потребностей. Так что тут все еще нет аморала.

Опубликовано:

Прошу прощения, но где ты видел, чтоб по скрину, где кто-то написал "пенис" банили по причине "аморал"? "Порнуха" - записанные видеоролики, предназначенные для удовлетворения потребностей. Так что тут все еще нет аморала.

Ты что не понимаешь? Даже 1 слово секс. характера это аморал.

Опубликовано:

Ты что не понимаешь? Даже 1 слово секс. характера это аморал.

Это не аморал. Ты так и не скинул тему, это раз. То, что ты думаешь, что даже 1 слово секс. характера - аморал (А "Порнуха" не секс.характер), то это не значит, что это действительно так.

Опубликовано:

Это не аморал. Ты так и не скинул тему, это раз. То, что ты думаешь, что даже 1 слово секс. характера - аморал (А "Порнуха" не секс.характер), то это не значит, что это действительно так.

Если меня бывший модер хотел забанить за слово "Пенис" но дал мут как за мат.

Опубликовано:

Если меня бывший модер хотел забанить за слово "Пенис" но дал мут как за мат.

Значит, модератор был не прав.

Бан за чат, насколько я помню, (Помимо оск./неув.отн) выдается только по жалобе, а матом в слове "Пенис" даже не пахнет.

Опубликовано:

Значит, модератор был не прав.

Бан за чат, насколько я помню, (Помимо оск./неув.отн) выдается только по жалобе, а матом в слове "Пенис" даже не пахнет.

Ты понимаешь что есть асоциальное и аморальное, это две разные истории

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...