Flaze Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 1 Kanato_2 Flazee3 Аморальное поведение4 https://imgur.com/a/GUS7K2A
Flaze Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Это не аморальное поведение вроде."Порнуха" это аморал.
mu66 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 "Порнуха" - никак не аморальное слово. Аморал, это когда тебе описывают содержание этой самой порнухи.Так что единственное, что я тут вижу - флуд символами, за который ему ничего не будет
Flaze Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 "Порнуха" - никак не аморальное слово. Аморал, это когда тебе описывают содержание этой самой порнухи.Так что единственное, что я тут вижу - флуд символами, за который ему ничего не будетЕсли "Пенис" это аморал, то почему "Порнуха" не аморал?Аморал это любые сообщения сексуального характера.
mu66 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Если "Пенис" это аморал, то почему "Порнуха" не аморал?Аморал это любые сообщения сексуального характера.Прошу прощения, но где ты видел, чтоб по скрину, где кто-то написал "пенис" банили по причине "аморал"? "Порнуха" - записанные видеоролики, предназначенные для удовлетворения потребностей. Так что тут все еще нет аморала.
Flaze Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Прошу прощения, но где ты видел, чтоб по скрину, где кто-то написал "пенис" банили по причине "аморал"? "Порнуха" - записанные видеоролики, предназначенные для удовлетворения потребностей. Так что тут все еще нет аморала.Ты что не понимаешь? Даже 1 слово секс. характера это аморал.
mu66 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Ты что не понимаешь? Даже 1 слово секс. характера это аморал.Это не аморал. Ты так и не скинул тему, это раз. То, что ты думаешь, что даже 1 слово секс. характера - аморал (А "Порнуха" не секс.характер), то это не значит, что это действительно так.
Flaze Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Это не аморал. Ты так и не скинул тему, это раз. То, что ты думаешь, что даже 1 слово секс. характера - аморал (А "Порнуха" не секс.характер), то это не значит, что это действительно так.Если меня бывший модер хотел забанить за слово "Пенис" но дал мут как за мат.
Flaze Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 И если ты не знаешь что есть 3 степени бана за аморальное поведение : 12 часов, 1д и 2д
mu66 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Если меня бывший модер хотел забанить за слово "Пенис" но дал мут как за мат.Значит, модератор был не прав.Бан за чат, насколько я помню, (Помимо оск./неув.отн) выдается только по жалобе, а матом в слове "Пенис" даже не пахнет.
Flaze Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Значит, модератор был не прав.Бан за чат, насколько я помню, (Помимо оск./неув.отн) выдается только по жалобе, а матом в слове "Пенис" даже не пахнет.Ты понимаешь что есть асоциальное и аморальное, это две разные истории
_DontWorry_2 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Меры приняты. "Порнуха" - аморал. Flaze 1
Рекомендованные сообщения