KevinSanchez Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25ч. 18 м. - во время проверки заявки, это число увеличится.3. Ник в игре - KevinSanchez4. Настоящее имя - Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, не был модером на больших проектах, но имелся опыт в Администрировании на мелких серверах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В случае того, если Администрацию привлечёт моя кандидатура, и заявка будет одобрена, моим приоритетом станетименно этот проект, поэтому можете рассчитывать на онлайн 6-12+ - скорее всего это будет среднее число, между этими.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В выходные дни, играю с 9-ти до 22-ух часов.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Выдвигаю свою кандидатуру, потому-что мне как и многим охото снова или в первые, почувствовать себя в роли некого следящего сервера.Моей задачей в данный момент, является показать Администрации свою оригинальность, ибо можно заметить что многие люди пишущие заявки, забывают о самом главном - быть уникальным и креативным.Я хочу занять данную должность, с целью - показать остальным игрокам, и подать пример, того как должен действовать настоящий Модератор. В моих задачах стоит цель, осуществления адекватной и оптимальной атмосферы для игроков.Каждое моё решение, должно быть обдумано несколько раз, и оно должно оптимально подходить для каждой из сторон. Я не стану рассказывать прямые обязанности модератора, так как всех их знают, поэтому я выразился "выше" немного в другой форме.Ну, а если так кратко, я собираюсь тщательно изучать жалобы игроков, и устанавливать оптимальное наказание нарушителям. По мимо этого, следить за игроками, и общаться с ними, получая новые знакомства и навыки.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, живу в городе Оренбург. Хожу в школу по изучению Английского языка, раньше ходил в секцию Волейбола. Пробовал себя в сфере PAWN программирования.Сам по себе адекватный и рассудительный человек, готовший принять любоерешение, которое удовлетворит всех его участников. Умею общаться с людьми и понимать их проблемы. Не могу сказать что я ангел по сравнению с другими людьми, но в некоторых приоритетных ситуациях нужно действовать.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kirillepf Slime_prince, PozitGo, snchz и 2 других 5
TwinsHalm Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 За! Наконец-то хоть кто-то написал заявку оригинально, со своим подходом" KevinSanchez 1
DogyDogy Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Против ! Плохая заявка ! Шучу ! Я за ! Жду тебя на должности ! :3 Изменено 15 июня 2018 пользователем DogyDogy KevinSanchez 1
KevinSanchez Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Против ! Плохая заявка ! Шучу ! Я за ! Жду тебя на должности ! :3 :D
Jesus2001 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Ну ты ваще красава.Не думаю что тебе 17 лет.Писать в ответ против, очень умно)Пишу ещё раз, категорически против.Плохо воспринимаешь критику<3 Изменено 15 июня 2018 пользователем Jesus2001 KevinSanchez 1
KevinSanchez Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Ну ты ваще красава.Не думаю что тебе 17 лет.Писать в ответ против, очень умно)Пишу ещё раз, категорически против.Плохо воспринимаешь критику<3Нету никаких оснований говорить, о том что я плохо воспринимаю критику. Люди критикующие заявки, объясняют всё по фактам. Ты мне ответил, я решил посмотреть твою заявку, в этом нету ничего такого, выразить своё мнение о другом человеке. Если подумать, чисто по факту ты вошёл в моё поле зрение, вот я и оценил. :) :) :) Очень странно почему ты категорически против, разве из-за того что я тебе ответил "Против". Как вообще можно говорить о плохом восприятии критики, "которой нету", если ты сам наверстал мне больше слов, чем было сказано в моём ответе. У тебя и без меня много голосов "За", вызванные цепной реакцией. Не вижу смысла ругаться дальше, отвечать на мой комментарий, будет довольно глупо. Изменено 15 июня 2018 пользователем KevinSanchez
_DontWorry_2 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Присутствуют ошибки.Что значит находить оптимальное решение для каждой из сторон?Не совсем это понял.
KevinSanchez Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Опубликовано: 15 июня 2018 Присутствуют ошибки.Что значит находить оптимальное решение для каждой из сторон?Не совсем это понял.Находить оптимальное решение для каждого игрока, найти выход подходящий для каждого.
TylerGamming Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 За, для такой шикарной заявки, ошибок не много, но лучше бы их исправить, дабы на 100% ты был уверен в своем принятии.Ты - один из малого круга лиц, принятия которых, я жду в ближайшем наборе.Удачи тебе, и терпения!
LikeMaster Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Нету никаких оснований говорить, о том что я плохо воспринимаю критику. Люди критикующие заявки, объясняют всё по фактам. Ты мне ответил, я решил посмотреть твою заявку, в этом нету ничего такого, выразить своё мнение о другом человеке. Если подумать, чисто по факту ты вошёл в моё поле зрение, вот я и оценил. :) :) :) Очень странно почему ты категорически против, разве из-за того что я тебе ответил "Против". Как вообще можно говорить о плохом восприятии критики, "которой нету", если ты сам наверстал мне больше слов, чем было сказано в моём ответе. У тебя и без меня много голосов "За", вызванные цепной реакцией. Не вижу смысла ругаться дальше, отвечать на мой комментарий, будет довольно глупо.А вот твой облом слова "нету" нет.
Рекомендованные сообщения