marikmail Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю больше 2-ух месяцев. Ник в игре - _marikmail_ Настоящее имя - Марсель Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -У меня есть статус Админ на одном сервере Майнкрафт.Там я могу помогать новичькам,банить,мутить.Могут потвердить друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-7часов В какое время обычно играете (по Москве) - в 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность потому что я встречаю багоюзеров и тимеров на SWS и BWH и хочу улучшить сервер. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Меня зовут Марсель.Люблю играть на пианино.В свободное время играю на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id492128434
TylerGamming Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Играю больше 2-ух месяцев.Ник в игре - _marikmail_Настоящее имя - МарсельВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -У меня есть статус Админ на одном сервере Майнкрафт.Там я могу помогать новичькам,банить,мутить.Могут потвердить друзья.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-7часовВ какое время обычно играете (по Москве) - в 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность потому что я встречаю багоюзеров и тимеров на SWS и BWH и хочу улучшить сервер.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я прочитал.Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Марсель.Люблю играть на пианино.В свободное время играю на VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/id492128434 Категорический против.Фейк вк.Грамотность на нуле.Не прочитаны правила.Занимаешь должность на другом сервере/проекте.
xX_PlayTime_Xx Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Против - не прочитал правила - сухо - сомнение в возрасте
Рекомендованные сообщения