Dendi221 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 0 ч. 25 м. Ник в игре - Dendi221 Настоящее имя - Даня Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет нигде не был но хочу получить опыт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Много вижу читеров по этому хочу избавиться от них Прочитали ли правила нашего проекта? -Да читал, Я обазуюсь быть достойным Модератором Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе -Меня зовут Даня мне 16 лет учусь в 10 классе я адекватный занимаюсь футболом Люблю играть в игры: Майнкрафт (На Сервере Vime World.)Люблю футбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/danya_kot0
TylerGamming Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 0 ч. 25 м.Ник в игре - Dendi221Настоящее имя - ДаняВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет нигде не был но хочу получить опыт.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Много вижу читеров по этому хочу избавиться от нихПрочитали ли правила нашего проекта? -Да читал, Я обазуюсь быть достойным Модератором Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе -Меня зовут Даня мне 16 лет учусь в 10 классе я адекватный занимаюсь футболом Люблю играть в игры: Майнкрафт (На Сервере Vime World.)Люблю футбол.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/danya_kot0 Против.В 9-ом пункте не стандартный шрифт.Заявка с таким кол-вом ошибок, действительно, одна на миллион..
_DontWorry_2 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Против.- Ошибки.- Пропуск запятых.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Куда ты запятые дел?((Против. удачи)
Рекомендованные сообщения