Перейти к публикации

Заявка на модератора)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор.

2. 27 д. 18 ч. 16 м.

3. DearKriz

4. Александр

5. 16 лет.

6. Перечитал все правила проекта, посмотрел много видео модераторские будни, а теперь хочу сам попробовать себя в роли модератора, надоели тимеры в играх, также читеры и багоюзи

7. Я могу посвятить проекту 4-5 часа на день) Часом и больше.

8. В будние дни, от 9:00 до 14:00

9. Так как я писал выше, мне надоело когда со мною играют "читери" "багоюзи". Я кидаю репорт, но против читера все равно програю, а еще не могу написать модеру потому что у них закрыта личка, поэтому я хочу стать модером!

10. Правила прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Меня зовут Александр. Дата рождения 4 марта 2002 года. Обожаю различные виды спорта (футбол, лёгкая атлетика, волейбол). Я добрый, отзывчивый, если будет нужна помощь игрокам, я с удовольствием помогу. Родился я в городе Винница, Украина. И конечно обожаю сидеть за компьютером. На VimeWorld очень часто играю в игру SkyWars или же в BedWars, HG. В свободное время, люблю посмотреть фильмы ужасов, фантастику. Делаю шапки, арти, превюшки на ютуб. Я очень общительный, люблю заводить новых друзей. Ну вообщем все, буду очень благодарен тому кто проголосует ЗА. Спасибо всем!

12. https://vk.com/spakholyuk

Опубликовано:

Скиньте сылку на правила, я уже 200 раз читаю и ничего не заметил. Может я не то читаю??!

Вот тебе ссылка ._.

Нейтрал.

Дам совет, который дали мне мудрые люди - не отвечай на комментарии типа: 'Против','За'. Так ты только показываешь зависимость от общественного мнения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...