_Kyklovod_ Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 1.ScubaTC2._Kyklovod_3. Мут без причины4. https://imgur.com/a/Pt6YMue
artem7895 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 дурак ?Всё верно.Модератору ничего не будет.
Dragon856 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Создатель темы гей маленький SupportTV 1
SilentHillz Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Это же косвенное оскорбление. Модер не прав. _Kyklovod_ 1
TepL Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Если человеку за это был выдан мут, то это не оскорбление...+Пред Demiurge, ProNiki_Cekcu, Dragon856 и 1 другой 2 2
Dragon856 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Если человеку за это был выдан мут, то это не оскорбление...+ПредЯ был крайне этим оскорблен, так что не ^__^ здесь ) _Kyklovod_ 1
SilentHillz Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Я был крайне этим оскорблен, так что не ^__^ здесь )Красава, ты подставил своего друга. Dragon856 1
Dragon856 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Красава, ты подставил своего друга.Блин. Но я хотел твою маму ^__^ ) SilentHillz 1
MrChandelier Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Удачному Дракону бан был выдан?(За выдачу) Изменено 16 июня 2018 пользователем MrChandelier _Kyklovod_ 1
artem7895 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Удачному Дракону бан был выдан?(За выдачу)За какую?
Dragon856 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 За какую?Я выдал себя за отца этого ребенка )))
dancha Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Модер не прав.Игрок же не назвал его прямо "дураком", а просто метнул стрелку. GiFtiX и _Kyklovod_ 2
Dragon856 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Модер не прав.Игрок же не назвал его прямо "дураком", а просто метнул стрелку.Тогда не правы все модераторы, ибо неоднократно за это мутили ))0 Ага
LomiCekcu Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Тогда не правы все модераторы, ибо неоднократно за это мутили ))0 АгаКинь жб
Dragon856 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Кинь жбЯ так понимаю ты самый "умный" ? ) Прости меня вселенная, но в 21 веке уж слишком деградирующие дети.. Мне очень хочется насрать, но знаешь, не стану.Мы обсуждаем текущую ситуацию, а не прочие.Здесь аналогично как и с вопросом:"Кто админ?". В ответе будет достаточно одной правильной буквы, чтобы получить бананчик. Автор жалобы скорее всего болен неизлечимой и крайне заразной болезнью, передающейся к его "последователям". Школьнику, который писал про косвенное оскорбление, советую почитать вики. Что означает "косвенное".Лично я, задавая данный вопрос в чате, на тот момент не считал себя таковым и не осведомлял об этом других игроков, соотв. игрок _Kyklovod_ переметнув "стрелочку" на меня самого, напрямую оскорбил меня, о чем я также написал здесь (на форуме).НАПРЯМУЮ. Да. Не было прочих вопросов. Направленное мне оскорбление. Кашу из топора не варите ) Есть ответ от модератора, что он всё сделал правильно, есть ответ от меня самого, где я пишу, что данные слова меня задели.У кого какая проблема? У кого гордость штанишки переполняет?Ждите ответа ст. модератора на букву "О". На всё её воля. Изменено 16 июня 2018 пользователем Dragon856 mr_box и ProNiki_Cekcu 1 1
iKpudka Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Я так понимаю ты самый "умный" ? ) Прости меня вселенная, но в 21 веке уж слишком деградирующие дети.. Мне очень хочется насрать, но знаешь, не стану.Мы обсуждаем текущую ситуацию, а не прочие.Здесь аналогично как и с вопросом:"Кто админ?". В ответе будет достаточно одной правильной буквы, чтобы получить бананчик. Автор жалобы скорее всего болен неизлечимой и крайне заразной болезнью, передающейся к его "последователям". Школьнику, который писал про косвенное оскорбление, советую почитать вики. Что означает "косвенное".Лично я, задавая данный вопрос в чате, на тот момент не считал себя таковым и не осведомлял об этом других игроков, соотв. игрок _Kyklovod_ переметнув "стрелочку" на меня самого, напрямую оскорбил меня, о чем я также написал здесь (на форуме).НАПРЯМУЮ. Да. Не было прочих вопросов. Направленное мне оскорбление. Кашу из топора не варите ) Есть ответ от модератора, что он всё сделал правильно, есть ответ от меня самого, где я пишу, что данные слова меня задели.У кого какая проблема? У кого гордость штанишки переполняет?Ждите ответа ст. модератора на букву "О". На всё её воля.Спойлерну ответ:1. Косвенное оскорбление - не выдумка от чела выше, а от самой Администрации, оскорбление такого рода так и называют.2. Всем как-то пофиг, оскорбило тебя это или нет, правила есть правила, за косвенные оскорбления на проекте НИКОГДА не мутили и не будут в ближайшее время (опять же, это не мои слова, а слова администрации).3. "Косвенной" выдачи на Вайме нет, а оскорбление - есть. Итог:Модератор НЕ прав и получит предупреждение свой мут. Изменено 16 июня 2018 пользователем iKpudka
Saltanat Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Алё,когда он спросил *Кто дурак?* ты написал в ответ *ты*=Оскорбление.Всё верно.
SilentHillz Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Алё,когда он спросил *Кто дурак?* ты написал в ответ *ты*=Оскорбление.Всё верно.Это не оскорбление... Боже, ты даже не знаешь правила проекта и еще на модера подаешь, уйди. _Kyklovod_ 1
_Weizen Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Если человеку за это был выдан мут, то это не оскорбление...+Предэто оскорбление)) сразу напишу, на подобный вопрос отвечала Настя
Рекомендованные сообщения