Kapusta_3 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 17 ч. 26 м Ник в игре - Kapusta_3 Настоящее имя - Дарья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 годиков Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть опыт на сервере PlayDay (закрылся 2 года назад). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту избавиться от читеров и других не приемлемых игроков, потому-что без нарушителей приятнее играть на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлена :3 Обещаю быть честной и не предвзятой по отношению к игрокам проекта. Напишите немного о себе - Я живу в Германии , закончила худ. школу ,Мечтаю стать билдером. в свободное время всегда играю на Vime World.. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/swr890
l4pi5 Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) есть грамматические ошибки, но желаю удачи (: Изменено 16 июня 2018 пользователем l4pi5 Kapusta_3 и Diesel99 2
Рекомендованные сообщения