Перейти к публикации

Заявка на пост "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность -Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 39 дн. 10 ч. 38 мин. 48 сек.
Ник в игре - IconeWar
Настоящее имя - Александр
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,но я быстро учусь
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-5(это максимум)
В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 или 16:00
Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочю занят должность модератора потому что я хочу улучшить сервер ,помогать игрокам с читероми и флундерами помоч новичкам на сервере (пока это всё).
Прочитали ли правила нашего проекта? -Да я прочитал правила сервера и форума.
Напишите немного о себе -Меня зовут Александр я живу в  Республике Молдавий,в городе Кишинёв люблю спорт, читать и в свободное время я читаю или играю на сервере, мне нравится жывотные в особенность кошки и собаки,люблю яркие цвета , люблю смотреть аниме и филмы (это всё что я могу сказать о себе прошу меня понят).
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/iconewar

Опубликовано:

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 39 дн. 10 ч. 38 мин. 48 сек.

Ник в игре - IconeWar

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет,но я быстро учусь

Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочю занят должность модератора потому что я хочу улучшить сервер ,помогать игрокам с читероми и флундерами (ХАХАХАХА, ФЛУНДЕРАМИ?! спасибо, поорал) помоч новичкам на сервере (пока это всё).

Напишите немного о себе -Меня зовут Александр я живу в  Республике Молдавий,в городе Кишинёв люблю спорт, читать и в свободное время я читаю или играю на сервере, мне нравится жывотные в особенность кошки и собаки,люблю яркие цвета , люблю смотреть аниме и филмы (это всё что я могу сказать о себе прошу меня понят).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/iconewar

Против.

Оууууу, мои глаза. Ахххх, больно то как. Пойду к глазнику, пожалуй.

Не читал правила.

Опубликовано:

Ник в игре - IconeWar

Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочю занят должность модератора потому что я хочу улучшить сервер ,помогать игрокам с читероми и флундерами помоч новичкам на сервере (пока это всё).

О боже.

Против

- Правила проекта не прочитаны.

- Не знаешь простых правил русского языка.

- Пунктуация.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...