Mr_Koteika_ Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 (edited) _peshka_ Mr_Koteika_ Читы. Первое видео - Палевные моменты: 1.15 (не смотрит на модельку, дальность ударов) ; 1.47 (не смотрит на модельку) ; 0.53 (лаганул спидхак ?)Второе видео - Палевные моменты: 1.19 (GG) На самом деле, на видео больше моментов с читом чем я описал выше, но я решил их не вписывать, а вписать лишь самые яркие моменты. Тот кто захочет найти все более мелкие моменты с легкостью их найдёт. Что имеем в итоге ? Игрока который, то разглядывает тараканов на полу, то птиц в небе, на модельку почти никогда не наводится, но удары проходят -_- GLHF :#:#:# Да, видео сделано на версии 1.6.4, но после фикса релога. На некоторых видео я сворачивал игру и на этих моментах явно видна дата. Edited June 30, 2018 by Mr_Koteika_
korpanostap Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 Простые ДНС, или Ричики, тоже такие имел, после фикса Пешка очень сильно палиться с читами.Бонусик:
_Peshka_ Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 (edited) Забавно) Ты даже видосики с 1.6 сохранил) Второе видео с моей стороны - Для котейки любое комбо - киллаура. /del Edited June 16, 2018 by _Peshka_
_Peshka_ Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 (edited) На самом деле, на видео больше моментов с читом чем я описал выше, но я решил их не вписывать, а вписать лишь самые яркие моменты. Тот кто захочет найти все более мелкие моменты с легкостью их найдёт. Что имеем в итоге ? Игрока который, то разглядывает тараканов на полу, то птиц в небе, на модельку почти никогда не наводится, но удары проходят -_- GLHF :#:#:# Да, видео сделано на версии 1.6.4, но после фикса релога. На некоторых видео я сворачивал игру и на этих моментах явно видна дата. Ну мне писать даже ничего не нужно, ты сам сказал, что это было 1.6.4Релог если что никак не влияет на то, куда я аимлюсь. Ну это так, может ты не знал. Топ-1 вв Edited June 16, 2018 by _Peshka_
_Peshka_ Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 Простые ДНС, или Ричики, тоже такие имел, после фикса Пешка очень сильно палиться с читами.Бонусик:Благодарю за комплимент :3
Mr_Koteika_ Posted June 16, 2018 Author Posted June 16, 2018 Смешно.На вайме же только х2в есть, про остальные 7+ забыли ?) К слову, только в х2в и госте нет скрытия худа. Хотяя... мб обнову завезли
Mr_Koteika_ Posted June 16, 2018 Author Posted June 16, 2018 Ну мне писать даже ничего не нужно, ты сам сказал, что это было 1.6.4Релог если что никак не влияет на то, куда я аимлюсь. Ну это так, может ты не знал. Топ-1 ввxDЯ и не говорил, что релог на аим влияет. Вроде все знают, что он помогал дальше бить..Спс кэп, но как будем объяснять удары боком ?
_Peshka_ Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 Смешно.На вайме же только х2в есть, про остальные 7+ забыли ?) К слову, только в х2в и госте нет скрытия худа. Хотяя... мб обнову завезлиПо твоему я в тех своих видосах читы юзал?)) ЗабавноПомню ты у меня скриншот экрана в хорошем качестве просил)0) Тоже подставить хотел?)
Mr_Koteika_ Posted June 16, 2018 Author Posted June 16, 2018 По твоему я в тех своих видосах читы юзал?)) ЗабавноПомню ты у меня скриншот экрана в хорошем качестве просил)0) Тоже подставить хотел?)Верно.Не помню чтоб просил скрин в хорошем качестве, но то, что просил скрин помню. Ну, это как с богом. Кто-то верит, кто-то нет. Личное право каждого.
Mr_Koteika_ Posted June 16, 2018 Author Posted June 16, 2018 Зачем мы тут разглагольствуем, может дождемся решения администрации ?
_Peshka_ Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 Верно.Не помню чтоб просил скрин в хорошем качестве, но то, что просил скрин помню. Ну, это как с богом. Кто-то верит, кто-то нет. Личное право каждого.Кто-то верит, кто-то нет) https://forum.vimeworld.ru/topic/183543-mr-koteika-фотошопер-от-бога-для-оксси/https://imgur.com/a/BJz9N
_Peshka_ Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 Спс кэп, но как будем объяснять удары боком ?Я их даже не увидел, ну да ладно) Мог еще годик подождать кст, а потом только заливать видео с 1.6.4 версии.Пойми ты уже, не каждый кто тебя дропает - читер, хватит уже на таких людей жб кидать.
Mr_Koteika_ Posted June 16, 2018 Author Posted June 16, 2018 Кто-то верит, кто-то нет) https://forum.vimeworld.ru/topic/183543-mr-koteika-фотошопер-от-бога-для-оксси/https://imgur.com/a/BJz9NxDэх, эта печальная жалоба с нарушением правил 1.11 Вроде докв нет, что фш, а бан на 7 дней дали(9Как-то даже хотел записать видос по тому как получал скрины, но лень стало, да и Оксси ничего не докажешь...Слыхал про сс проги ? (они могут делать скрины экрана без ведома пользователя)И раз ты так уверен в присутствии фш, покажи как подделать скрин, 'очень интересно'
Mr_Koteika_ Posted June 16, 2018 Author Posted June 16, 2018 (edited) Я их даже не увидел, ну да ладно) Мог еще годик подождать кст, а потом только заливать видео с 1.6.4 версии.Пойми ты уже, не каждый кто тебя дропает - читер, хватит уже на таких людей жб кидать.Хз, ты один видимо не видишь.. Мог, но сегодня выходной и спать не хотелось, а так да, вполне мог протянуть год. Работа отнимает много времени (9Ну так вот, к главному. Были жалобы в которых все кому не лень писали, что закроют и т.п, мб тебе тоже не лень было. В итоге, жб закрыли с баном игрока и все закрыли рты делая вид, что ничего не писали или просто игнор.Большинство моих жалоб закрываются положительно Edited June 16, 2018 by Mr_Koteika_
Mr_Koteika_ Posted June 16, 2018 Author Posted June 16, 2018 Ладно, продолжайте диалоги без меня, к огромнейшему моему сожалению, скоро на работу, а время почти 4 ночи((9 надеюсь за 7 часов высплюсь..
Mr_Koteika_ Posted June 16, 2018 Author Posted June 16, 2018 Когда в следующий раз зайду на вайм, недельки через 3-4, обязательно проверю эту жалобу.Удачи)
_Peshka_ Posted June 16, 2018 Posted June 16, 2018 Ладно, продолжайте диалоги без меня, к огромнейшему моему сожалению, скоро на работу, а время почти 4 ночи((9 надеюсь за 7 часов высплюсь..Очень интересно
Legendre_ Posted June 17, 2018 Posted June 17, 2018 Верно.Не помню чтоб просил скрин в хорошем качестве, но то, что просил скрин помню. Ну, это как с богом. Кто-то верит, кто-то нет. Личное право каждого.Рабочих то всего 2-3, остальное скам. В госте можно скрыть меню. ;)
_Peshka_ Posted June 17, 2018 Posted June 17, 2018 Спс кэп, но как будем объяснять удары боком ?Чек 1:30 в моём втором видео, сам же ударил боком) Чё, тоже читер теперь? xD
Recommended Posts