Jump to content

Легит вайма.

Recommended Posts

Posted (edited)

1. _peshka_
  2. Mr_Koteika_
  3. Читы.
  4. Первое видео

Палевные моменты: 1.15 (не смотрит на модельку, дальность ударов) ; 1.47 (не смотрит на модельку) ; 0.53 (лаганул спидхак ?)

Второе видео - 

Палевные моменты: 1.19 (GG)

5. На самом деле, на видео больше моментов с читом чем я описал выше, но я решил их не вписывать, а вписать лишь самые яркие моменты. Тот кто захочет найти все более мелкие моменты с легкостью их найдёт.

Что имеем в итоге ? Игрока который, то разглядывает тараканов на полу, то птиц в небе, на модельку почти никогда не наводится, но удары проходят -_-

GLHF :#:#:#

Да, видео сделано на версии 1.6.4, но после фикса релога. На некоторых видео я сворачивал игру и на этих моментах явно видна дата.

Edited by Mr_Koteika_
Posted

Простые ДНС, или Ричики, тоже такие имел, после фикса Пешка очень сильно палиться с читами
.
Бонусик:qHUK3W4.png

Posted (edited)

Забавно) Ты даже видосики с 1.6 сохранил) Второе видео с моей стороны - 

Для котейки любое комбо - киллаура. /del

Edited by _Peshka_
Posted (edited)

1.  
  2. На самом деле, на видео больше моментов с читом чем я описал выше, но я решил их не вписывать, а вписать лишь самые яркие моменты. Тот кто захочет найти все более мелкие моменты с легкостью их найдёт.

Что имеем в итоге ? Игрока который, то разглядывает тараканов на полу, то птиц в небе, на модельку почти никогда не наводится, но удары проходят -_-

GLHF :#:#:#

Да, видео сделано на версии 1.6.4, но после фикса релога. На некоторых видео я сворачивал игру и на этих моментах явно видна дата.

Ну мне писать даже ничего не нужно, ты сам сказал, что это было 1.6.4

Релог если что никак не влияет на то, куда я аимлюсь. Ну это так, может ты не знал. Топ-1 вв

Edited by _Peshka_
Posted

Простые ДНС, или Ричики, тоже такие имел, после фикса Пешка очень сильно палиться с читами

.

Бонусик:qHUK3W4.png

Благодарю за комплимент :3

Posted

Смешно.

На вайме же только х2в есть, про остальные 7+ забыли ?) К слову, только в х2в и госте нет скрытия худа. Хотяя... мб обнову завезли

Posted

Ну мне писать даже ничего не нужно, ты сам сказал, что это было 1.6.4

Релог если что никак не влияет на то, куда я аимлюсь. Ну это так, может ты не знал. Топ-1 вв

xD

Я и не говорил, что релог на аим влияет. Вроде все знают, что он помогал дальше бить..

Спс кэп, но как будем объяснять удары боком ?

Posted

Смешно.

На вайме же только х2в есть, про остальные 7+ забыли ?) К слову, только в х2в и госте нет скрытия худа. Хотяя... мб обнову завезли

По твоему я в тех своих видосах читы юзал?)) Забавно

Помню ты у меня скриншот экрана в хорошем качестве просил)0) Тоже подставить хотел?)

Posted

По твоему я в тех своих видосах читы юзал?)) Забавно

Помню ты у меня скриншот экрана в хорошем качестве просил)0) Тоже подставить хотел?)

Верно.

Не помню чтоб просил скрин в хорошем качестве, но то, что просил скрин помню. Ну, это как с богом. Кто-то верит, кто-то нет. Личное право каждого.

Posted

Верно.

Не помню чтоб просил скрин в хорошем качестве, но то, что просил скрин помню. Ну, это как с богом. Кто-то верит, кто-то нет. Личное право каждого.

Кто-то верит, кто-то нет) 

https://forum.vimeworld.ru/topic/183543-mr-koteika-фотошопер-от-бога-для-оксси/

https://imgur.com/a/BJz9N

Posted

Я их даже не увидел, ну да ладно) Мог еще годик подождать кст, а потом только заливать видео с 1.6.4 версии.

Пойми ты уже, не каждый кто тебя дропает - читер, хватит уже на таких людей жб кидать.

Posted

xD

эх, эта печальная жалоба с нарушением правил 1.11 Вроде докв нет, что фш, а бан на 7 дней дали(9

Как-то даже хотел записать видос по тому как получал скрины, но лень стало, да и Оксси ничего не докажешь...

Слыхал про сс проги ? (они могут делать скрины экрана без ведома пользователя)

И раз ты так уверен в присутствии фш, покажи как подделать скрин, 'очень интересно'

Posted (edited)

Я их даже не увидел, ну да ладно) Мог еще годик подождать кст, а потом только заливать видео с 1.6.4 версии.

Пойми ты уже, не каждый кто тебя дропает - читер, хватит уже на таких людей жб кидать.

Хз, ты один видимо не видишь.. Мог, но сегодня выходной и спать не хотелось, а так да, вполне мог протянуть год. Работа отнимает много времени (9

Ну так вот, к главному. Были жалобы в которых все кому не лень писали, что закроют и т.п, мб тебе тоже не лень было. В итоге, жб закрыли с баном игрока и все закрыли рты делая вид, что ничего не писали или просто игнор.

Большинство моих жалоб закрываются положительно

Edited by Mr_Koteika_
Posted

Ладно, продолжайте диалоги без меня, к огромнейшему моему сожалению, скоро на работу, а время почти 4 ночи((9 надеюсь за 7 часов высплюсь..

Posted

Когда в следующий раз зайду на вайм, недельки через 3-4, обязательно проверю эту жалобу.

Удачи)

Posted

Ладно, продолжайте диалоги без меня, к огромнейшему моему сожалению, скоро на работу, а время почти 4 ночи((9 надеюсь за 7 часов высплюсь..

Очень интересно

Posted

Верно.

Рабочих то всего 2-3, остальное скам. В госте можно скрыть меню. ;)

Posted

Чек 1:30 в моём втором видео, сам же ударил боком) Чё, тоже читер теперь? xD

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...