McKoT Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 1. _DontWorry_22. https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/3. McKoT4. Бан просто так, хотя мб да, даже видно что читы, но у меня лагало, и получилось так, что типо у меня киллаура..Если что бан по этой темеP.s Видно в начале ролика, как я лагаю.5. Жду модера :)
Kaheko Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Мне кажется здесь есть киллаураТы боком ударил. потом если смотреть на медленной скорости, то там очень странные удары проходят.
_DontWorry_2 Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Сразу 2-х быть это нормально? И хватит отговариваться, что у тебя лагало! NatGamer_BR и mr_box 2
Lexapro5 Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Отчётливо видно, что ты просто подлетел к первому игроку, а потом ко мне.Если лагал, ты бы замедлился, и под тобой были партиклы от ходьбы, а так просто включил флай.Ещё странно проходят удары. Изменено 17 июня 2018 пользователем Lexapro5
LaGzE Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Сразу 2-х быть это нормально? И хватит отговариваться, что у тебя лагало!это кликер!
McKoT Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 это кликер! От этого чувака прошел удар, ес че... Которого я убил, а не я дамажил. Отчётливо видно, что ты просто подлетел к первому игроку, а потом ко мне.Если лагал, ты бы замедлился, и под тобой были партиклы от ходьбы, а так просто включил флай.Ещё странно проходят удары.Лагало у меня.. Флай чит, он как бы быстрый, но не медленный, в читах нету регулировки флая скорости...А так ты за чатиком следи, много кто писал что я лагучий дно
McKoT Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 Мне кажется здесь есть киллаураТы боком ударил. потом если смотреть на медленной скорости, то там очень странные удары проходят. Сразу 2-х быть это нормально? И хватит отговариваться, что у тебя лагало!Это не киллаура, та и к тому же тот пацан был демоном, а у меня о3..
McKoT Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 Да не, тут читы.Двоих сразу бил.Тайм код скажи.
McKoT Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 Да не, тут читы.Двоих сразу бил.То не я бил, он был демоном, дальше посмотри, я его когда бил я больше ему хп сносил2-6 секундыТого чувака которого я бил, а тот чувак его бил...
Jesus2001 Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 То не я бил, он был демоном, дальше посмотри, я его когда бил я больше ему хп сносилНу да, конечно, ничего что ты сначала одного убил, одновременно бил другого, а потом вообще к нему подлетел ?
McKoT Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 Ну да, конечно, ничего что ты сначала одного убил, одновременно бил другого, а потом вообще к нему подлетел ?У меня лагало.. Как же вы не понимаете... Щас крч видео запищу и все расскажу, ждите!
Jesus2001 Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Да у вас у всех лагает.Твои проблемы, что у тебя лагает.Там лагов даже не видно, ты не стоял на месте, не телепортировался. Изменено 17 июня 2018 пользователем Jesus2001
McKoT Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 Да у вас у всех лагает.Твои проблемы, что у тебя лагает.Там лагов даже не видно, ты не стоял на месте, не телепортировался.https://youtu.be/qws3aaSpIOU << Вроде как нормально объяснил, как снял так и выложил, в соник не закидывал
Рекомендованные сообщения