Tubbz Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 11 дн. 15 ч. 46 мин. 50 сек.3. Ник в игре - Tubbz132 4. Имя - Артём5. Возраст - 16 лет 6. Опыт – Имеется большой опыт в администрировании. Год назад имел свой сервер, но из-за финансовых проблем сервер пришлось закрыть. Так же был Гл.Модером на Проекте MagicCraft, к сожалению он закрылся.7. Время отдаваемое проекту - В среднем 4-7 часов. 8. Время игры – Играю примерно с 9 до 20ч, бывает отхожу. 9. Почему вы хотите занять эту должность? – Я играю довольно непродолжительное время, но за это время я успел повидать множество нарушителей правил сервера, и хотел бы помочь. Время в игре я быстро наиграю. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе – Я довольно весёлый по жизни, люблю пошутить. Хожу на Тхэквондо, и много чего умею, а не просто так сижу за компом. Веду активный образ жизни. Люблю гулять, хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров. 12. Моя страничка ВК – https://vk.com/pisun2281337 Изменено 17 июня 2018 пользователем Tubbz Nasule 1
Adolf_K_Veisman Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Забавно, хочешь избавить сервер от читеров, но сам состоишь в группе по продаже читов, а так же в группе по продаже аккаунтов на VimeWorld'e. Ссылка на вк не работает, приходится в ручную копировать и вставлять. (Убери смайл) По теме : Нейтрал с: Изменено 17 июня 2018 пользователем Adolf_K_Veisman Tubbz 1
Anton_Sozin Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 НейтраленБлиже к Против Причины выше Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames Tubbz 1
Max3lob Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Забавно, хочешь избавить сервер от читеров, но сам состоишь в группе по продаже читов, а так же в группе по продаже аккаунтов на VimeWorld'e. Ссылка на вк не работает, приходится в ручную копировать и вставлять. (Убери смайл) По теме : Нейтрал с:И что, может он ищет читеров в этой группе Tubbz 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 За, удачи :)В чём твой секрет молодости? Tubbz 1
Nasule Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Сомнения в возрасте...Выше C4acTbe_P9IgoM Кинул ссылку на твою старую заявку и тебе там 18 лет.
KirillWorld Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Против :- Обман с возрастом (в прошлой заявке было 18).
Рекомендованные сообщения