iKpudka Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 @Crazybro @Persik_kot Выше iKpudka Мультиаккаунтинг. Есть одно основание, как доказательство, ну а так я 100% уверен, что это мультиаккаунты. Отсутствует.
PozitGo Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Он надо мной на серве издевался, а потом сказал что это его мультак.
Crazybro Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Изи подделать можно код! Изменено 17 июня 2018 пользователем Crazybro
wiglegon1337 Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Изи подделать можно код!и все статусы подчистить изи можно. не переживай, все равно забанят.
TylerGamming Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Изи подделать можно код!Если че, Наста может чекать статусы, которые ты удалил.
iKpudka Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Изи подделать можно код!Удачи, полные скриншоты и доказательства уже отосланы Насте. Причем ты слишком беспалевный, страничку-то первую удалил, но как ты объяснишь, что в двух профайлах одинаковые имена и фамилии? На первом скриншоте вк с твоего профайла Persik_kot (можешь не удалять, ссылку ВК я также заскринил), на втором твой аккаунт, уж доказывать это не придется, ведь ты сам писал жалобу от него.Также в твоих записях фигурирует ник от старого аккаунта Persik_kot, не стал бы ты писать чужой ник в подобиях конкурса (не вчитывался). После этого еще будешь говорить, что аккаунт Persik_kot - не твой?) Изменено 18 июня 2018 пользователем iKpudka
Рекомендованные сообщения