Flaze Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 1 Dublon15 2 Flazee3 Выдача4 https://imgur.com/a/xx19rwC
AgustD_ Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Зачем вы всегда по форме пишете? всегда писал ник и док-ва, зря время на эту форму тратить
mr_box Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Зачем вы всегда по форме пишете? всегда писал ник и док-ва, зря время на эту форму тратить Тебя родили зря, умник. Форма нужна для удобства.Не понимаю претензии к использованию формы (вот обратное было бы понятно).
AgustD_ Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Тебя родили зря, умник. Форма нужна для удобства.Не понимаю претензии к использованию формы (вот обратное было бы понятно).Где тут претензия?Иди дальше читеров выгораживай, не позорься, я просто спросил, да и к тому же, написать ник и док-ва гораздо проще, и модерам думаю будет понятно.
mr_box Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Где тут претензия?Иди дальше читеров выгораживай, не позорься, я просто спросил, да и к тому же, написать ник и док-ва гораздо проще, и модерам думаю будет понятно. Боже, вот же дерево.Ты пишешь "зря время на эту форму тратить"Ты явно говоришь, что это не нужно делать. Читеров я выгораживаю? - Ты игроков подставляешь (примерно твоя аргументация).А по делу, давай пруфы, что я выгораживаю читеров (люди, что много говорят, но не могут доказать сказанное, - кароче, ты знаешь как их называют). Изменено 18 июня 2018 пользователем mr_box
AgustD_ Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Боже, вот же дерево.Ты пишешь "зря время на эту форму тратить"Ты явно говоришь, что это не нужно делать. Читеров я выгораживаю? - Ты игроков подставляешь (примерно твоя аргументация).А по делу, давай пруфы, что я выгораживаю читеров (люди, что много говорят, но не могут доказать сказанное, - кароче, ты знаешь как их называют).Это просто вопрос, зачем это делать, если ты не понимаешь - умри. жб на My_own чек (с подставами покончено, а ты еще выгораживаешь.)
mr_box Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Это просто вопрос, зачем это делать, если ты не понимаешь - умри. жб на My_own чек (с подставами покончено, а ты еще выгораживаешь.)Я знаю, какую жб ты имел ввиду (ту, что ты даже наполовину не осилил пролистать).Пруфы, что он читер? Пруфы, что я выгораживаю нарушителя?(Пиши в той теме)А умирать я не собираюсь, я же не твоя мать. Изменено 18 июня 2018 пользователем mr_box
Рекомендованные сообщения