Перейти к публикации

"Creative" - Креатив.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие игроки проекта "VimeWorld"!
Я хочу Вам представить новый мини-режим. Ну точнее для творчества, построек.
Он называется "Creative" - Креатив. В нем можно строить постройки на свой вкус.
Но перед тем как строить, необходимо написать команду /plot auto - если первый раз.
Если хотите назад домой - /plot home
Еще немного команд: /plot add "nick" - Команда чтобы добавить человека на свой плот.
/plot kick "nick" - чтобы кикнуть человека из своего плота, если он мешает.
/plot ban "nick" - таже самая команда как и "кик", но когда вы её пропишете на игроке, он не сможет больше входить на Ваш плот.
(Ни в коем случае, не ставьте плагин на креатив "WorldEdit")

(Для Администрации!) Можете добавить плагин: /ast (стойка для брони чтобы управлять нею, и ставить головы)
Ну и ограничения на такой предмет как: Лава. (С помощью неё игроки гриферят на других плотах)

Может Вам понравиться идея на счет Креатива, и вы её сделаете.

Голосование в комментариях: За/Нейтрал/Против.

Опубликовано:

Бедварс и скайварс тоже есть на многих пиратских серверах, и что дальше? Комьюнити то другое.

Реализация везде разная. Бедварс лучше на хайпикселе, скайварс вроде на ваймворлде. Креатив – бредовая идея, ей богу.

Опубликовано:

Реализация везде разная. Бедварс лучше на хайпикселе, скайварс вроде на ваймворлде. Креатив – бредовая идея, ей богу.

CВ лучше не ваймворлде? Ты там ничего не перепутал? Даже на к*ксе был лучше СВ, там хоть драконы были, ничьи не могло быть. БВ для меня лучше на вайме, но это единственный минирежим, который мне хоть немного нравится. Креатив - нормальная идея для людей, которые хотят показать, как они могут строить и реализовать идеи. Для меня тот же ДезРан или ГГ бредовая идея, ну и что же? А так по теме За.

Опубликовано:

CВ лучше не ваймворлде? Ты там ничего не перепутал? Даже на к*ксе был лучше СВ, там хоть драконы были, ничьи не могло быть. БВ для меня лучше на вайме, но это единственный минирежим, который мне хоть немного нравится. Креатив - нормальная идея для людей, которые хотят показать, как они могут строить и реализовать идеи. Для меня тот же ДезРан или ГГ бредовая идея, ну и что же? А так по теме За.

Ну, не знаю, у каждого свое мнение)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Зачем этот режим на котором только и будут что конкурсы скинов и прочий бред (это я помню с серверов с креативом)

Например люди будут строить дома и всем писать кто как оценит это не бред

Опубликовано:

Например люди будут строить дома и всем писать кто как оценит это не бред

Считай никто не будет так делать. Зайди на сервера с креативом и убедишься в этом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...