ZOJIOTO Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Здравствуйте, дорогие игроки проекта "VimeWorld"!Я хочу Вам представить новый мини-режим. Ну точнее для творчества, построек.Он называется "Creative" - Креатив. В нем можно строить постройки на свой вкус.Но перед тем как строить, необходимо написать команду /plot auto - если первый раз.Если хотите назад домой - /plot homeЕще немного команд: /plot add "nick" - Команда чтобы добавить человека на свой плот./plot kick "nick" - чтобы кикнуть человека из своего плота, если он мешает./plot ban "nick" - таже самая команда как и "кик", но когда вы её пропишете на игроке, он не сможет больше входить на Ваш плот.(Ни в коем случае, не ставьте плагин на креатив "WorldEdit")(Для Администрации!) Можете добавить плагин: /ast (стойка для брони чтобы управлять нею, и ставить головы)Ну и ограничения на такой предмет как: Лава. (С помощью неё игроки гриферят на других плотах)Может Вам понравиться идея на счет Креатива, и вы её сделаете.Голосование в комментариях: За/Нейтрал/Против. Lordaeron, FirefireSpeed и Evgexa22_1999 3
MonsterPro Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Нейтрал! Но от мини-режима "Creative" не отказался бы!
master3d Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 зашел в одиночку и строй что хочешь. _Mr_Talder_4 1
ElwiElite Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 зашел в одиночку и строй что хочешь.А показать свое творчество? А зависимые рпшники которые хотят все время играть на креативе в свои рп? _Mr_Talder_4 1
tehLE Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Пр-ротив. На многих пиратских серверах это есть. Нужно что-то оригинальное.
McKoT Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Пр-ротив. На многих пиратских серверах это есть. Нужно что-то оригинальное.Бедварс и скайварс тоже есть на многих пиратских серверах, и что дальше? Комьюнити то другое. Legendre_, master3d, __Cracker__ и 1 другой 3 1
tehLE Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Бедварс и скайварс тоже есть на многих пиратских серверах, и что дальше? Комьюнити то другое.Реализация везде разная. Бедварс лучше на хайпикселе, скайварс вроде на ваймворлде. Креатив – бредовая идея, ей богу.
Legendre_ Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Реализация везде разная. Бедварс лучше на хайпикселе, скайварс вроде на ваймворлде. Креатив – бредовая идея, ей богу.CВ лучше не ваймворлде? Ты там ничего не перепутал? Даже на к*ксе был лучше СВ, там хоть драконы были, ничьи не могло быть. БВ для меня лучше на вайме, но это единственный минирежим, который мне хоть немного нравится. Креатив - нормальная идея для людей, которые хотят показать, как они могут строить и реализовать идеи. Для меня тот же ДезРан или ГГ бредовая идея, ну и что же? А так по теме За. __Cracker__ и FirefireSpeed 2
tehLE Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 CВ лучше не ваймворлде? Ты там ничего не перепутал? Даже на к*ксе был лучше СВ, там хоть драконы были, ничьи не могло быть. БВ для меня лучше на вайме, но это единственный минирежим, который мне хоть немного нравится. Креатив - нормальная идея для людей, которые хотят показать, как они могут строить и реализовать идеи. Для меня тот же ДезРан или ГГ бредовая идея, ну и что же? А так по теме За.Ну, не знаю, у каждого свое мнение)
FirefireSpeed Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 За! Я бы посмотрел как ваймворлд добавит свои плюшки,команды, модернизацию! Если он будет то 100% не обычный! За!
NetherLord Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Зачем этот режим на котором только и будут что конкурсы скинов и прочий бред (это я помню с серверов с креативом)
ElwiElite Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Зачем этот режим на котором только и будут что конкурсы скинов и прочий бред (это я помню с серверов с креативом)Например люди будут строить дома и всем писать кто как оценит это не бред
NetherLord Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Например люди будут строить дома и всем писать кто как оценит это не бредСчитай никто не будет так делать. Зайди на сервера с креативом и убедишься в этом
ElwiElite Опубликовано: 4 августа 2018 Опубликовано: 4 августа 2018 Считай никто не будет так делать. Зайди на сервера с креативом и убедишься в этомДопустим рп?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас