DADA_axa Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Способность: антикнокбак Стоимость 35000Предметы: каменный меч , деревянные инструменты обычная броня
artem7895 Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Против.Будет сложно отличить Кит от Читера
DADA_axa Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 На этой мини игре пишется ник и его класс так что можно отличить И этим классом можно убить читера
DADA_axa Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) И изза того что класс демон имба его невозможно убить я бы сказаль что демон какой то бред который мешает играть нормально и я уверен что многих игроков он не радует . Но не смотря на это его не удалили а опять вернули на прежнее положение а мою предложенным классом (идеей) можно убить его Изменено 18 июня 2018 пользователем DADA_Kakaxa
TARGET Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Ты в реале? Этот кит бесполезен!Допустим у меня 5 хп а у другого игрока есть кит разведчик/акробат он догонят меня и тупо бьет!А если не этот кит тогда можно убежать так как они будут откидывать тебя!
DADA_axa Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 Ты в реале? Этот кит бесполезен!Допустим у меня 5 хп а у другого игрока есть кит разведчик/акробат он догонят меня и тупо бьет!А если не этот кит тогда можно убежать так как они будут откидывать тебя!Допустим на тебя напали таким макросным классом как развед Он будет тебя бить а ты не какА антикнокбак очень хорошая способностьИногда в пвп решает один удар
DADA_axa Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 Ты в реале? Этот кит бесполезен!Допустим у меня 5 хп а у другого игрока есть кит разведчик/акробат он догонят меня и тупо бьет!А если не этот кит тогда можно убежать так как они будут откидывать тебя!НЕ бесполезен в опытных руках оружие для убийств как демон в пвп решает отчада а этот класс убирает это так можно противостоять многим игрокам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас