NormChelovec Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Сразу скажу, не надо тут "ля-ля!" если ачивок для дуэлей не есть и не будет, так и скажите, но не оскорбляйте! просто я вам не админ шо бы всё знать. -----------------------------------------------Название:ИсследовательСуть:Сыграть на всех видах DUELS.Награда:3500 коинов----------------------------------------------- -----------------------------------------------Название:UHCшник (UNCшник. Не знаю как правильно)Суть:Победить 50 раз на классе UNC (UHC).Награда:4000 коинов----------------------------------------------- -----------------------------------------------Название:Двоя это сила!Суть:Победить 25 раз на режиме 2x2.Награда:3500 коинов----------------------------------------------- -----------------------------------------------Название:М - МонстрСуть:Победить 1500 раз.Награда:15000 коинов----------------------------------------------- -----------------------------------------------Название:Меткий стрелокСуть:Победить 50 раз на классе Лук.Награда:5000 коинов-----------------------------------------------
ArmaNinja Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 за, у всех мг есть достижения, а у этого нет
Nicko_MIl_ Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 UHC - UltraHardCore, так что скорее УлтраХардКорщик а не UHCшник.. По теме, За!1
Flaster_ Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 У меня 9к вин на дуэлях, хочу ачивку победить 10к раз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас