Перейти к публикации

Новое правило.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Само правило основано ТОЛЬКО для ЮТУБЕРОВ.

Правило звучит так "Запрещено рекламировать сайты с Кейсами, где есть взломанные аккаунты игроков от нашего сервера"

Я знаю что на лицензионном сервере есть такое (его все знают), но я хотел бы чтобы включили это правило для ютуберов т.к на многих сайтах с кейсами есть "Кейс VimeWorld" и большая вероятность что вас обманут.

Опубликовано:

Нейтрал! А как понять, что там акк именно ворованный? Админы сайта могут отмазаться тем, аля, это их акк(я не оч шарю в этой теме)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ты не так понял, в роликах реклама кейсов то есть.

Так Ютюберам на сервере нельзя ничего рекламировать, кроме как своих каналов и стримов.

Опубликовано:

Нейтрал,  MonsterPro прав, они легко могут отделаться всего лишь 10 слов ("я не несу ответственность за показ рекламы которой мне предлагают") и всё.

Удачи :)  

Опубликовано:

Блин, как вы понять не можите. 

Он хочет что бы на сервер добавли правило, в котором будет написано, что ютуберы не смогут рекламировать сайты, на которых продают аккаунты от вайма.

На ютубе они могут снимать то, что захотят. Если ведетесь на это - ваши проблемы.

Против, бред

Какой бред?

Нейтрал! А как понять, что там акк именно ворованный? Админы сайта могут отмазаться тем, аля, это их акк(я не оч шарю в этой теме)

Как понять, ммм...странно. Ютуберы всегда говорят что они рекламируют.

Опубликовано: (изменено)

Для ютуберов на вайме есть ограничения по содержанию видео, ограничить ещё и рекламу - бред.
Администрация получает деньги от игроков, которые, в основном, идут от ютуберов.
Тобишь вайм дает ютуберам привилегию с условиями, что они будут снимать видео на проекте. Получается, своего рода бесплатный пиар как проекта, так и канала.
Если ввести много запрета на контент, многие ютуберы могут перестать сотрудничать с проектом, соответственно, пиара, а за ним и онлайна будет меньше. И в итоге это будет не выгодно Администрации вайма.
Аккаунты как продавали, так и будут продавать, каких бы не было запретов. Это уже дело в самом комьюнити, которое ведётся на этот развод, ведь аккаунт лёгко через почту восстановить, а почту через мобильный телефон...

Изменено пользователем KPoIII26

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...