Перейти к публикации

Заявка на кандидатуру Модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор 
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 года 14 дней. 3 часа. 2 минуты. 
3.Ник в игре - PlatonWinner 
4.Настоящее имя - Абрамов Платон Павлович 
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне исполнилось 16 лет, поэтому я решил попытать удачу и подать заявку на Модератора. 
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Касательно опыта игры в Майнкрафт, я могу сказать, что он предельно велик. Показал мне данную игру мой одноклассник, когда ещё не было серверов, может и были, но я о них не знал. Я строил дома из земли, она не падала, никуда не сползала, я удивлялся и мне того хватало. Позднее это сменилось на двухсуточные залипаловки в интересные технические моды, а ещё позднее я узнал о том, что в Майнкрафт я могу играть с другими людьми и не обязательно за одним компьютером. И тогда эта игра стала для меня миниатюрой реального мира, где каждый может найти себе друга. Она объединила меня с людьми с разных уголков нашей необъятной страны и по сей день не даёт мне заскучать. 
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов в день. 
8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 часов по 16:00
9.Почему вы хотите занять эту должность? - Назойливые сообщения мешают хорошим посиделкам, также, надоели читеры, которые мешают спокойно играть игрокам проекта, а Модераторы попросту отсутствуют или не всегда могут придти и избавить нас от страданий. У меня есть желание помочь проекту, то почему бы и нет. Поэтому я и решил написать заявку. 
Меня достаточно непросто вывести из себя, ведь я понимаю, что все мы разные люди и кто-то улавливает информацию хорошо, а кому-то приходится объяснить. И не один раз. Я всегда стараюсь доходчиво ответить на вопросы игроков и получаю от этого некое удовольствие. В качестве Модератора хочу попробовать себя в первый раз, но знаком с командами и ориентируюсь в правилах. Я готов учиться и приобретать новый опыт. 
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и даже выучил. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
11.Напишите немного о себе - Я живу в России, в городе Нижний Новгород. В реальной жизни люблю спорт, тянусь к знаниям, хотя к школе особого интереса не питаю. У меня много хобби, от рисования до компьютерных игр, а также увлекаюсь языками и даже мёртвыми, например латынь. Глобальных планов на будущую профессию у меня нет, так как, на данный момент, я нахожусь в поиске себя. 
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dadogonibratan

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну такое  , много воды , очень много . Я чуть не утонул !

Я конечно "За" ,  но впредь не пиши в пунктах , информацию , которая к ним никакого отношения не имеет !

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...