AgustD_ Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Афк режим.Суть в чем:Игрок пишет /afk on/off"VimeWorld > AFK режим включен/выключен."если тебе кинули пати/написали в личку "VimeWorld > Игрок *ник* в AFK режиме с 10:15." (время по МСК)Маленькие нюансы:1.В режиме афк время в игре засчитывается.2.Сообщение о том что такой-то игрок в афк видит только тот кто написал ему в лс кинул пати/приглос в гильдию 3.Такой командой можно будет пользоваться раз в 15 минут..Понравилась идея - поставь "+", завтра могу ответить взаимно :wub: MrDima_Channel и Romanmitrokhin 2
Mr_Andrey Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 За. Только пусть время не засчитывается, т.к можно уйти на ночь, а время будет идти
NormChelovec Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Раз в 15 минут...Ну пусть можно будет прописать себе /AFK ON и когда захочешь /AFK OFF. А то случайно прописал команду и тут бабах, не можешь поиграть. Или я не так задумку понял? я за.
AgustD_ Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 Раз в 15 минут...Ну пусть можно будет прописать себе /AFK ON и когда захочешь /AFK OFF. А то случайно прописал команду и тут бабах, не можешь поиграть. Или я не так задумку понял? я за.Команду можно будет использовать, но выключить ты можешь в любой момент, ты чучуть не так понял =)
lalka1232 Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) За, но можно сделать типо отключить данный режим когда человек зашел куда-либо(в игру)+ Изменено 22 июня 2018 пользователем lalka1232
Nicko_MIl_ Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Знаете почему сервер кикает за афк? Чтобы не было нагрузок на сам хост. Эта команда создаст нагрузки на сервер, и возможно [маловероятно] сервер МГ наполнитсяТак что против. Изменено 22 июня 2018 пользователем Nicko_MIl
AgustD_ Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Опубликовано: 23 июня 2018 Знаете почему сервер кикает за афк?Чтобы не было нагрузок на сам хост. Эта команда создаст нагрузки на сервер, и возможно [маловероятно] сервер МГ наполнитсяТак что против.Сисема афк не всегда кикает, можно было сделаь если игрок после активации команды афк более 5-ти минут - авто кик
Nicko_MIl_ Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Сисема афк не всегда кикает, можно было сделаь если игрок после активации команды афк более 5-ти минут - авто кикЯ что-то не понял. Авто кик и так кикает если игрок афк более 5 мин.По теме: все ещё против.
AgustD_ Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Опубликовано: 23 июня 2018 Я что-то не понял. Авто кик и так кикает если игрок афк более 5 мин.По теме: все ещё против.Ты понимаешь что не всегда он кикает, или ты слепой и не умеешь читать? в 1-ом лобби по часу афк висят и какта их не кикает.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Ты понимаешь что не всегда он кикает, или ты слепой и не умеешь читать? в 1-ом лобби по часу афк висят и какта их не кикает.Допустим, но ты хочешь, чтоб афкшников было больше? Если афк то пусть выйдет из сервера, или же его кикнут. Изменено 23 июня 2018 пользователем Nicko_MIl
AgustD_ Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Опубликовано: 23 июня 2018 Допустим, но ты хочешь, чтоб афкшников было больше? Если афк то пусть выйдет из сервера, или же его кикнут.Я извиняюсь, но ты тупой или да? Система авто-кика не всегда кикает ,а если игрок написал команду /afk on и в афк более 5-ти минут, система без сбоя сможет кикнуть человека.
ListisKis Опубликовано: 23 июня 2018 Опубликовано: 23 июня 2018 Против. Излишние нагрузки на сервер и на хост. Выходи с серва, чтоб не кидали пати и не писали в лс без твоего ведома.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Я извиняюсь, но ты тупой или да? Система авто-кика не всегда кикает ,а если игрок написал команду /afk on и в афк более 5-ти минут, система без сбоя сможет кикнуть человека.Я не вижу смысл этой команды. Разве что афкшнику в лс никто не сможет написать.. Бред.
AgustD_ Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Опубликовано: 24 июня 2018 Я не вижу смысл этой команды. Разве что афкшнику в лс никто не сможет написать.. Бред.Причем тут лс, если мы с тобой про кик с сервера говорим? :/
Nicko_MIl_ Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Причем тут лс, если мы с тобой про кик с сервера говорим? :/Хорошо, скажи мне суть и пользу твоей идеи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас