Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Афк режим.
Суть в чем:

Игрок пишет /afk on/off

"VimeWorld > AFK режим включен/выключен."
если тебе кинули пати/написали в личку 

"VimeWorld > Игрок *ник* в AFK режиме с 10:15." (время по МСК)
Маленькие нюансы:
1.В режиме афк время в игре  засчитывается.
2.Сообщение о том что такой-то игрок в афк видит только тот кто написал ему в лс кинул пати/приглос в гильдию 
3.Такой командой можно будет пользоваться раз в 15 минут..

Понравилась идея - поставь "+", завтра могу ответить взаимно :wub:

Опубликовано:

Раз в 15 минут...Ну пусть можно будет прописать себе /AFK ON и когда захочешь /AFK OFF. А то случайно прописал команду и тут бабах, не можешь поиграть. Или я не так задумку понял? я за.

Опубликовано:

Раз в 15 минут...Ну пусть можно будет прописать себе /AFK ON и когда захочешь /AFK OFF. А то случайно прописал команду и тут бабах, не можешь поиграть. Или я не так задумку понял? я за.

Команду можно будет использовать, но выключить ты можешь в любой момент, ты чучуть не так понял =) 

Опубликовано: (изменено)

За, но можно сделать типо отключить данный режим когда человек зашел куда-либо(в игру)

+

Изменено пользователем lalka1232

Знаете почему сервер кикает за афк?

Чтобы не было нагрузок на сам хост. Эта команда создаст нагрузки на сервер, и возможно [маловероятно] сервер МГ наполнится

Так что против.

Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

Знаете почему сервер кикает за афк?

Чтобы не было нагрузок на сам хост. Эта команда создаст нагрузки на сервер, и возможно [маловероятно] сервер МГ наполнится

Так что против.

Сисема афк не всегда кикает, можно было сделаь если игрок после активации команды афк более 5-ти минут - авто кик

Опубликовано:

Сисема афк не всегда кикает, можно было сделаь если игрок после активации команды афк более 5-ти минут - авто кик

Я что-то не понял. Авто кик и так кикает если игрок афк более 5 мин.

По теме: все ещё против.

Опубликовано:

Я что-то не понял. Авто кик и так кикает если игрок афк более 5 мин.

По теме: все ещё против.

Ты понимаешь что не всегда он кикает, или ты слепой и не умеешь читать? в 1-ом лобби по часу афк висят и какта их не кикает. 

Ты понимаешь что не всегда он кикает, или ты слепой и не умеешь читать? в 1-ом лобби по часу афк висят и какта их не кикает.

Допустим, но ты хочешь, чтоб афкшников было больше? Если афк то пусть выйдет из сервера, или же его кикнут. Изменено пользователем Nicko_MIl
Опубликовано:

Допустим, но ты хочешь, чтоб афкшников было больше? Если афк то пусть выйдет из сервера, или же его кикнут.

Я извиняюсь, но ты тупой или да? Система авто-кика не всегда кикает ,а если игрок написал команду /afk on и в афк более 5-ти минут, система без сбоя сможет кикнуть человека. 

Опубликовано:

Против. Излишние нагрузки на сервер и на хост. Выходи с серва, чтоб не кидали пати и не писали в лс без твоего ведома.

Опубликовано:

Я извиняюсь, но ты тупой или да? Система авто-кика не всегда кикает ,а если игрок написал команду /afk on и в афк более 5-ти минут, система без сбоя сможет кикнуть человека.

Я не вижу смысл этой команды. Разве что афкшнику в лс никто не сможет написать.. Бред.
Опубликовано:

Я не вижу смысл этой команды. Разве что афкшнику в лс никто не сможет написать.. Бред.

Причем тут лс, если мы с тобой про кик с сервера говорим? :/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...