tehLE Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Всем привет, рад Вас видеть. Я хочу представииь идею.Смысла от неё мало, но всё же, можно пофаниться ею. Смена сообщения под кол-вом репутации и смена цвета.От 50 уже идёт "Очень хорошо" и кажется людям, которые уже набрали за тысячу репутации несовсем приятно это видеть. Например у меня 1521 репутации. Я смогу поменять цвет на радужный, на белый, на чёрный и т.д, а текст сделать "Топчик", "Очень очень хорошо", ну, надеюсь Вы поняли. Не думаю, что полезная идея.. или простая, но пофаниться модно будет. У меня всё, всем удачи. Изменено 19 июня 2018 пользователем OfficialSlaizy
DarkSting Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 Ближе к "Против". Немного на возможности донатеров смахивает.
tehLE Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Опубликовано: 21 июня 2018 Ближе к "Против". Немного на возможности донатеров смахивает.Гы, не знаю)
tehLE Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Опубликовано: 21 июня 2018 Ну или от 500, хз, тут уже как решат, или 250
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас