Savely_S Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Конечно знаю лицензионный проект с такой фичей, но мне плевать на копирки. Хоть и с таких "про-певепешеров" я рофлю, но думаю, автотроллинг не помешает. Абсолютно за.
tehLE Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 Конечно знаю лицензионный проект с такой фичей, но мне плевать на копирки. Хоть и с таких "про-певепешеров" я рофлю, но думаю, автотроллинг не помешает. Абсолютно за.Хах, да)) но можно реализовать по-другому. Например если человек более 4 раз даже замененной цитатой будет писать - то ему либо модер дает мут на 2-8ч, или антифлуд - 2ч.
petrik_solovey Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Только за немного задолбало ето LL/GG
wiglegon1337 Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Аж прослезился <3За! Ниже↓ Ниже↓ Ниже↓ Повысь репу, плз <3 ----------βęλиķűй БØĜ űřңôρá---------- Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
ZOJIOTO Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 ахаха,а вопрос,если я 3 раза проиграю и назову чела Ez и эти слова заменится,и меня замутит анти чит?Анти-чит? xD
DarkGaymer Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 За, а то плачу каждый раз, когда пишут L и тд. Прям сердце разорвать охото ZOJIOTO и ImClanDexForce 2
Yujir0 Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 за,но будут обходить,что было с матерными словами "лох" - "loh"думаю L - |_ будет,а изи4 - izi4 / eas4 / e4z4
ReVeR_YT Опубликовано: 2 июля 2018 Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) За. Изменено 2 июля 2018 пользователем ReVeR_YT
tehLE Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 за,но будут обходить,что было с матерными словами "лох" - "loh"думаю L - |_ будет,а изи4 - izi4 / eas4 / e4z4Антифлуд будет (можно создать базу с возможными заменами.. а нет, альтернативами! данных слов, например L - L_, ll, LlL и т.д) мутить за попытку обхода этих слов (L, ez4 и т.д) Так же, когда заменяются эти "недоприкололы", меняется сообщение.Например — tehLE: (написал "stormbhopper L") Вай, какой хороший игрок! За 4-5 таких измененных сообщения - мут от антифлуда на 2-3 часа, а от модера на 5-8ч.
Timur_S Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Против. Фильтр работает не верно иногда, из-за этого могут быть проблемы у игроков
valentinvolkov2 Опубликовано: 4 июля 2018 Опубликовано: 4 июля 2018 Зачем убирать? Я сам так делаю. :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас