Перейти к публикации

Повысить стоимость разбана за использование читов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вообще убрать возможность читерам получать платный разбан :/

Читеров можно использовать в благих целях:

Купил заядлый задрот читы, к тому же донатер, играет с читами, банят его, а аккаунт ведь напичкан всем и как теперь не купить разбан? +[150-1500] рублей VW.

Сколько таких игроков на сервере? Сто?

100 * [150-1500] = ?, мб 200? 200 * [150-1500] = ?

Портфельный доход!))

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

Читеров можно использовать в благих целях:

Купил заядлый задрот читы, к тому же донатер, играет с читами, банят его, а аккаунт ведь напичкан всем и как теперь не купить разбан? +[150-1500] рублей VW.

Сколько таких игроков на сервере? Сто?

100 * [150-1500] = ?, мб 200? 200 * [150-1500] = ?

Портфельный доход!))

Чтобы не задаваться вопросом: "И как теперь не купить разбан?", нужно не нарушать правила.

Опубликовано:

Почему же? У читеров-донатеров разбан по 1500. А они не заслужили? ;)

Не заслужили. 200 достаточно было бы для читеров, а для обычных старая цена (50)

Не заслужили. 200 достаточно было бы для читеров, а для обычных старая цена (50)

Для читеров по идее вообще не должно быть шанса для разбана. Ну или хотя бы ценой в 500+ рублей минимум. Они - сброд, который портит игру нормальным игрокам, почему же не заслужили? Хотя с каждым разом ты кажешься мне все глупее и глупее, сорян.

Изменено пользователем Legendre_
Опубликовано:

Для читеров по идее вообще не должно быть шанса для разбана. Ну или хотя бы ценой в 500+ рублей минимум. Они - сброд, который портит игру нормальным игрокам, почему же не заслужили? Хотя с каждым разом ты кажешься мне все глупее и глупее, сорян.

Окей, я подавал жалобу на чела с ричами, а у меня был кб как с читами. И если бы меня забанили, то было бы не правильно платить 1500

Опубликовано:

Окей, я подавал жалобу на чела с ричами, а у меня был кб как с читами. И если бы меня забанили, то было бы не правильно платить 1500

А у тебя 10+ банов? Начальная цена 150 рублей, +75 за каждый бан.

Опубликовано:

Да, у меня много банов за читы (шок сенсация)

А, ну и ты заслужил разбан за 1500 рублей. Портил игру честным игрокам? Да. В чем тогда проблема?

А, ну и ты заслужил разбан за 1500 рублей. Портил игру честным игрокам? Да. В чем тогда проблема?

Никому не портил (тогда практически каждый был читером. смотри жалобы за 2016). В чём была проблема сделать в 2016 нормальный античит?

Изменено пользователем NetherLord
Опубликовано:

Чего молчишь то?

Ну в чем проблема, если ты получил 10+ банов, думать надо было, лул. И отговорка про античит бредовая, просто не играй с читами.

Опубликовано:

Ну в чем проблема, если ты получил 10+ банов, думать надо было, лул. И отговорка про античит бредовая, просто не играй с читами.

Так я давно с читами не играю. И я понимал что делаю (вот бы ты поиграл в то время)

Так я давно с читами не играю. И я понимал что делаю (вот бы ты поиграл в то время)

Играл в 2016. И тогда, когда был слив чита, я его скачал, но так акк забанен и забыт как страшный сон :х

УПД - И вообще, к чему ты это, в то время, с основ мало кто с читами играл.

Изменено пользователем TylerGamming

Никому не портил (тогда практически каждый был читером. смотри жалобы за 2016). В чём была проблема сделать в 2016 нормальный античит?

Я играю с 2013-ого года на проекте, ни разу не юзал читы.

Изменено пользователем Lexapro5
Опубликовано:

Я играю с 2013-ого года на проекте, ни разу не юзал читы.

Это хорошо. В 2016 было реально много читеров (3 страницы за день и все читеры) и без читов было реально сложно (особенно когда сливали бесплатные)

Опубликовано:

Это хорошо. В 2016 было реально много читеров (3 страницы за день и все читеры) и без читов было реально сложно (особенно когда сливали бесплатные)

Тебя никто не заставлял играть с читами, ты сам выбрал это.

Даже факт того, что в 16 году все играли с читами не оправдывает тебя; нарушил - получи в лоб.

НезерЛорд, мейби хватит уже ныть?

Ты играл с читами,  в этом никто не виноват, но за то ты посвящаешь отдельные статусы на эту тему

Изменено пользователем kirillblednyj
Опубликовано:

НезерЛорд, мейби хватит уже ныть?

Ты играл с читами,  в этом никто не виноват, но за то ты посвящаешь отдельные статусы на эту темы

Так 1500 это перебор

Цену поставила администрация, и идея учесть предыдущие баны "на всегда" была их

Изменено пользователем kirillblednyj

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...