Render31 Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)Время в игре: 23 д. 12 ч. 51 м.3. Ник в игре - Render314. Настоящее имя - Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)- 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В сфере модерированния имею опыта не так уж много, так же был заинтересован созданием серверов MineCraft, позже перешёл на малоизвестный сервер, где получил свой первый опыт в модерировании. Вскоре проект закрылся, очень хотелось бы получить полезный и драгоценный опыт у вас, на должности Модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15:00 до 22:00, а по выходным с 12:00 до 22:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - В своём игровом процессе я наблюдаю большое кол-во нарушителей, а так же тех, кто нарушает правила в чате. Моя цель - помогать игрокам проекта, а так же исключить нарушителей, их нужно в корне ликвидировать с этого проекта!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами хорошо ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Зовут Кирилл Сергеевич. Проживаю в г.Бузулук (Оренбургская область). На данный момент закончил 9‑й класс. Собираюсь поступать в гидромелиоративный техникум ОГАУ. Люблю играть в Minecraft, а также тискать своего попугая Фильку. Веду здоровый образ жизни для поддержки здоровья. В будние дни хожу заниматься настольным тенисом. Под конец тяжёлого дня завариваю чашечку пуэра, захожу на наш замечательный проект VimeWorld, где я со своими хорошими друзьями замечательно провожу время.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/render31 litwinow 1
TylerGamming Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов)Время в игре: 23 д. 12 ч. 51 м.3. Ник в игре - Render314. Настоящее имя - Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)- 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В сфере модерированния имею опыта не так уж много, так же был заинтересован созданием серверов MineCraft, позже перешёл на малоизвестный сервер, где получил свой первый опыт в модерировании. Вскоре проект закрылся, очень хотелось бы получить полезный и драгоценный опыт у вас, на должности Модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15:00 до 22:00, а по выходным с 12:00 до 22:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? - В своём игровом процессе я наблюдаю большое кол-во нарушителей, а так же тех, кто нарушает правила в чате. Моя цель - помогать игрокам проекта, а так же исключить нарушителей, их нужно в корне ликвидировать с этого проекта!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами хорошо ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Зовут Кирилл Сергеевич. Проживаю в г.Бузулук (Оренбургская область). На данный момент закончил 9‑й класс. Собираюсь поступать в гидромелиоративный техникум ОГАУ. Люблю играть в Minecraft, а также тискать своего попугая Фильку. Веду здоровый образ жизни для поддержки здоровья. В будние дни хожу заниматься настольным тенисом. Под конец тяжёлого дня завариваю чашечку пуэра, захожу на наш замечательный проект VimeWorld, где я со своими хорошими друзьями замечательно провожу время.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/render31 Нейтрал.У тебя большая проблема с слитным/раздельным написанием частиц.Удачи!
DeceOMG Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 ЗаНесмотря на небольшие ошибки,такое можно немного подтянутьУдачи:3
Anton_Sozin Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 НейтраленБлиже к За!Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Рекомендованные сообщения