Перейти к публикации

Кик без причины (VioPlayGames )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Причина кика - Флуд в чат гильдии.
Даже в правилах гильдии написано "Флуд запрещён".

Ещё один нюанс, Оксси разрешила кикать с сервера за флуд в чат гильдии.

Изменено пользователем Jake731
Опубликовано:

Причина кика - Флуд в чат гильдии.

Даже в правилах гильдии написано "Флуд запрещён".

Ещё один нюанс, Оксси разрешила кикать с сервера за флуд в чат гильдии.

Хмм, причина же не указана =/

jZuEB93.png

Опубликовано:

Я читаю, и мне смешно. Ты не развалишься, если проигнорируешь кик и снова зайдешь в игру. Но нет, надо тратить свое время строча жб на форум, тратить время модеров тоже.

adventureroom0000.jpg?extra=b9MOMECqGVeS

Опубликовано:

Я читаю, и мне смешно. Ты не развалишься, если проигнорируешь кик и снова зайдешь в игру. Но нет, надо тратить свое время строча жб на форум, тратить время модеров тоже.

моего друга кикнули во время игры , ему поражение засчиталось , потому что был конец игры

adventureroom0000.jpg?extra=b9MOMECqGVeS

Опубликовано:

Мда, автор..... ужасный человек.

Перезайти, и даже заново затащить - 1-2 минуты.

Но нет, надо тратить минут 10 на жалобу, боже..

был конец игры  . Мой друг убивал чела и его кикнули . НН добил и победа ему не засчиталась , хотя мы играли почти час

Опубликовано:

был конец игры  . Мой друг убивал чела и его кикнули . НН добил и победа ему не засчиталась , хотя мы играли почти час

Пруфы?

Я тоже могу сказать, что что-то делал по 7 часов, хотя занят был этим минуту.........

Пруфы?

Я тоже могу сказать, что что-то делал по 7 часов, хотя занят был этим минуту.........

Откуда пруфы, он знал, что его кикнут? Боже, головой хоть иногда думай. Кик без причины к сожалению ошибка модера, да это не бан и не мут, а всего лишь кик, но он без причины, а значит будет пред.

Изменено пользователем Derzkiy13pro

Смысл в том, что при кике надо было указать причину. Все поняли, что кик не просто так, но тогда почему причина не указана?

Изменено пользователем Derzkiy13pro
Опубликовано:

Смысл в том, что при кике надо было указать причину. Все поняли, что кик не просто так, но тогда почему причина не указана?

Я забыла, что в кике тоже надо указывать причину.

Опубликовано:

Я забыла, что в кике тоже надо указывать причину.

Ничего. Просто раньше причину указывать не надо было, а теперь видимо плагин на баны переписали 

Опубликовано:

Ну, может Окси смилуется над Виолой и скажет, что пруфы есть и причина ясна, просто модер забыла её указать, а как в случае с перебаном или перемутом сделать нельзя, ибо перекика нет)

Опубликовано:

Чат лог можно изменить 

Окси может чекнуть логи сервера. Не думаю, что модератор будет подставлять игрока.

Ещё есть один очень важный момент. Понимаете, модератор не может работать как машина. То есть, если она не досмотрела, не обязательно упрекать или обвинять её в этом. Работа модератора довольно тяжёлая. И не надо сейчас говорить, "когда ты подавал заявку, ты знал на что соглашался" и т.д. Сложно когда у тебя 4 чата (гильдия, пати, лс и обычный), очень легко потерять бдительность, если можно так сказать.

Вообще, если и будет пред, то это только моя вина, так как я её попросил это сделать. Так что понести наказание должен я. По этому, если что-то и будет, то пред давайте мне.

Вроде бы высказался. Простите за этот бред.)

Изменено пользователем Jake731
Опубликовано:

Ещё есть один очень важный момент. Понимаете, модератор не может работать как машина. То есть, если она не досмотрела, не обязательно упрекать или обвинять её в этом. Работа модератора довольно тяжёлая. И не надо сейчас говорить, "когда ты подавал заявку, ты знал на что соглашался" и т.д. Сложно когда у тебя 4 чата (гильдия, пати, лс и обычный), очень легко потерять бдительность, если можно так сказать.

Вообще, если и будет пред, то это только моя вина, так как я её попросил это сделать. Так что понести наказание должен я. По этому, если что-то и будет, то пред давайте мне.

справедливый

Опубликовано:

Полностью согласен.

Модеры - тоже люди, а людям свойственно ошибаться! Очень глупо считать, что если человек стал модером, то он стал идеалом, который случайно ошибиться не может.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...