Efron Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Ещё есть один очень важный момент. Понимаете, модератор не может работать как машина. То есть, если она не досмотрела, не обязательно упрекать или обвинять её в этом. Работа модератора довольно тяжёлая. И не надо сейчас говорить, "когда ты подавал заявку, ты знал на что соглашался" и т.д. Сложно когда у тебя 4 чата (гильдия, пати, лс и обычный), очень легко потерять бдительность, если можно так сказать.Вообще, если и будет пред, то это только моя вина, так как я её попросил это сделать. Так что понести наказание должен я. По этому, если что-то и будет, то пред давайте мне.Вроде бы высказался. Простите за этот бред.)Я тебе помогу.1. ЛС можно закрыть.2.В пати можно не вступать.3. Из ги. можно выйти . Изменено 21 июня 2018 пользователем Efron Trololoshka_42 1
TylerGamming Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Я тебе помогу.1. ЛС можно закрыть.2.В пати можно не вступать.3. Из ги. можно выйти . а потом ВЫ ЖЕ, после ВАШИХ ЖЕ ТАКИХ СОВЕТОВ, говорите: "какие же модеры чсв, с закрытой личкой". Странные какие-то.......
Jake731 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 а потом ВЫ ЖЕ, после ВАШИХ ЖЕ ТАКИХ СОВЕТОВ, говорите: "какие же модеры чсв, с закрытой личкой". Странные какие-то.......Согласен.
Jake731 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Ещё мне нравится эта логика. Модер ЧСВ - не нравится.Модер не ЧСВ - тоже не нравится.Как вас понять? TylerGamming 1
Efron Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Ещё мне нравится эта логика.Модер ЧСВ - не нравится.Модер не ЧСВ - тоже не нравится.Как вас понять?Нам нужно,чтобы вы работали. Изменено 21 июня 2018 пользователем Efron
Jake731 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Нам нужно,чтобы вы работали. А мы не работаем?
Efron Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) А мы не работаем?Спорить не хочу.НО1. Именно вы только играете,а не работаете (Мало банов,мутов от вас)2. Жалобы не закрываете.(А точнее раз в месяц вы закрываете и то,чтобы выговор не получить)Дальше продолжать? И лучше - пошли в лс. Изменено 21 июня 2018 пользователем Efron
Jake731 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Спорить не хочу.НО1. Именно вы только играете,а не работаете (Мало банов,мутов от вас)2. Жалобы не закрываете.(А точнее раз в месяц)Дальше продолжать? И лучше - пошли в лс.Именно обо мне? У тебя есть доступ к консоли севера? Что бы следить за моими действиями. Или как?Или я тебе не помог и ты так говоришь? Я конечно извиняюсь, но вас 10-13 тысяч, я чисто физически не могу всем помочь. И ещё, я что, должен всегда помогать и не имею права играть? Я не думаю что это так должно быть. Изменено 21 июня 2018 пользователем Jake731 TylerGamming 1
LomiCekcu Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Именно обо мне? У тебя есть доступ к консоли севера? Что бы следить за моими действиями. Или как?Или я тебе не помог и ты так говоришь? Я конечно извиняюсь, но вас 10-13 тысяч, я чисто физически не могу всем помочь. И ещё, я что, должен всегда помогать и не имею права играть? Я не думаю что это так должно быть.Батя енотов дело говорит
panamaaaa Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Ну наверно модер прав Изменено 21 июня 2018 пользователем panamaaaa
Efron Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Именно обо мне?У тебя есть доступ к консоли севера? Что бы следить за моими действиями. Или как?Или я тебе не помог и ты так говоришь? Я конечно извиняюсь, но вас 10-13 тысяч, я чисто физически не могу всем помочь. И ещё, я что, должен всегда помогать и не имею права играть? Я не думаю что это так должно быть.Консоли нет,но работа видна на деле.У нас многие модеры играют и работают нормально,но как по мне ты только играешь (Изредка банишь и мутишь). Без обид :wub: Такая же проблема с жалобами . Изменено 21 июня 2018 пользователем Efron
Jake731 Опубликовано: 21 июня 2018 Опубликовано: 21 июня 2018 Консоли нет,но работа видна на деле.У нас многие модеры играют и работают нормально,но как по мне ты только играешь (Изредка банишь и мутишь). Без обид :wub: Такая же проблема с жалобами .Спорить с тобой я не собираюсь. Скажу как думаю. На сервере ты не видишь всю мою деятельность, так что, что-то утверждать глупо. Я обычно играю после 7 вечера, так как работаю. По-поводу форума, да, я закрываю норму и всё
Okssi Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 [ok=Модератор снят с должности.][/ok] TheCacheTin, _TheDannaGamer_, Jesus2001 и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения