Перейти к публикации

Мут не понятно за что.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник: C4acTbe_P9IgoM
2. https://forum.vimeworld.ru/user/65945-c4actbe-p9igom/
3. Rvanelli__cute
4. сервер: Empire
5. Выдал мут за слово "бич", в котором я обращался в свою сторону. Причина мута: оскорбление.
6. Скрин, где я обращался к игроку. Спрашивал, зачем он убил меня.(написал "его", ибо перенервничал)
     Ссылка на скрин. Pinterest. https://i.pinimg.com/originals/b6/7d/de/b67dde01639b30dbb54bd6e476d23389.png

7. дата выдачи мута 21.06.2018

8. Решил кинуть жалобу не просто так, не из вредности. Не первый раз мне и моим друзьям/знакомым прилетает мут незаслуженный. Да и не приятно, когда тебе выдали мут просто так, а других людей он размучивает от флуда, не дает муты за маты. Скринов нет, но мне бы и так не поверили. Знаю, что все будут за него, но прошу отнестись с пониманием. Я не в обиду или месть, просто мне не нравится такое отношение. Ещё забавно, что в заяве на модера у него написано: "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам."))

Опубликовано:

Видя этот прекрасный лук синего цвета и алмазную кирку,мы можем сделать вывод,что бич явно не тот,кого замутили 

Хелпер сделал все правильно

На империи что бы идти в пвп нужна алма з4 и меч о5 зг2, относительно.

Опубликовано:

Видя этот прекрасный лук синего цвета и алмазную кирку,мы можем сделать вывод,что бич явно не тот,кого замутили 

не обзывайся

Опубликовано:

Скрин делал друг, в тот момент у меня вылетело. И да, я назвался бичем, ибо пошел в лес вырубить деревянные столбы в броньке древних, не видел смысла брать топ бронь.

Опубликовано:

Закрыто.

Нет достоверных доказательств того, что игрок говорил именно о себе. Здесь не хватает контекста. С таким же успехом игрок мог спрашивать и про другого игрока.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...