Перейти к публикации

VioPlayGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Успокойся, бож мой, почему такое плохое отношение к Модератором? Будет тебе 16, ух как тебе не сладко будет закрывать всё это, игрокам надо научится просто хотя-бы заливать скрины нормально, не говоря уже о том, чтобы написать в вк, что ошибка со стороны модера. :)

Какое право она имеет право указывать куда лезть игроку?Пусть спустится на землю, ведь кроме префикса и пару команд она ни чем не отливается. 

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Умри...

Если тебя примут я тебя буду сливать специально будешь каждый скрин пересматривать 

Желать человеку смерти из-за его мнения, причем правильного? Ты низок..  так-то тебя и личностью назвать нельзя..... обычное "стадо"......

Угрожать человеку сливом до его принятия, дабы он смотрел все скрины? Модеры так и должны делать и они должны понимать на что идут, когда подают заявку. Так что фраза "они тоже люди" тут не уместна, так как если они закрывают жалобы в торопях, то путь лучше не лезут, а закрывают, когда будет время! Модер не прав, а твои подлизывания к модератору только поднимает ее чсв, которое и без того, как видим, выше гор..

Да и к тому же, я уверен, что тебе не хватит интелекта, чтобы накопать на него компромата, даже если и будет такой.

Если у тебя 0 аргументов, то будь добр - прикрой ротик, и катись отсюда. 

И да, то, что ты кому-то желаешь, вернется к тебе.

Жду дизов за свое мнение :wub:

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

Желать человеку смерти из-за его мнения, причем правильного? Ты низок..  так-то тебя и личностью назвать нельзя..... обычное "стадо"......

Угрожать человеку сливом до его принятия, дабы он смотрел все скрины? Модеры так и должны делать и они должны понимать на что идут, когда подают заявку. Так что фраза "они тоже люди" тут не уместна, так как если они закрывают жалобы в торопях, то путь лучше не лезут, а закрывают, когда будет время! Модер не прав, а твои подлизывания к модератору только поднимает ее чсв, которое и без того, как видим, выше гор..

Да и к тому же, я уверен, что тебе не хватит интелекта, чтобы накопать на него компромата, даже если и будет такой.

Если у тебя 0 аргументов, то будь добр - прикрой ротик, и катись отсюда. 

И да, то, что ты кому-то желаешь, вернется к тебе.

Жду дизов за свое мнение :wub:

Ой какие мы злые))

Впрочем, человек выше всё высказал за меня, за что ему спасибо. 

Как же мне  ^_^

Как же мне  ^_^

Вижу, тебе по жизни на все ^_^......

Ведь чтобы было не ^_^ должен быть интелект, дабы что-то понимать.

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

Начнем с того, что лично мне ты никто, и на проекте ты всего лишь модератор, ничего более, поэтому спустись на землю, милая.

И еще одно, тебе следует быть повежливее с игроками, даже с тех времен как ты послала игрока на три буквы, ты не изменилась.

Во-первых, ты мне никто чтобы указывать, что-то.

Во-вторых, если тебе что-то не нравится не пиши, не общайся.

В-третьих, прежде чем обсирать меня, либо же других модераторов посмотри на себя, а не суди так, от балды.

Опубликовано:

Ты отсталая? Если бы прошло 2 секунды - какой пред?Умри боже мой

боже , насколько же ты агро , не умеешь ты с людьми общаться , Петушок .

знаешь , я всего 4 месяца на Вайме и всего знать не могу ...

Для чего тогда создан раздел "Жалобы на персонал"? Пойми ты, модератор допустил ошибку, должен понести наказание, это правильно. А в данном случае модератор даже не признает свою ошибку, а спихивает вину на автора жалобы, мол не по порядку скрины залил. Смешно.

Для чего он создан? Да, я знаю. Но это малейшая ошибка, из тысячи больших ошибок.

Вот серьёзно, мне кажется, есть такие люди, которые указывают на ошибку не в жалобах(пишут в вк), я таких людей святыми назову. 

Ибо они понимают, что если сливать модераторов, то вы сами себе хуже делаете. 

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

Не буду ничего говорить об ошибке модератора. 

Но обычная этика этому Модератору бы не помешала. Игроки сервера - незнакомые ей люди. Нужно соблюдать личную дистанцию. Как игроки могут уважать модератора,если сам Модератор их не уважает? Подобный приказной тон никому не понравится. Крепостное право давно отменили. Но,видимо,она не в курсе. 

А должны ли они вообще уважать игроков? 

Они просто помогают серверу.

Опубликовано:

Какое право она имеет право указывать куда лезть игроку?Пусть спустится на землю, ведь кроме префикса и пару команд она ни чем не отливается. 

А я и не говорю, что ей позволено большее.

Опубликовано:

Какой-то глупый вопрос. Если игроки должны уважать модеров, то с какой стати модераторы не должны их уважать?

Опубликовано:

Какой-то глупый вопрос. Если игроки должны уважать модеров, то с какой стати модераторы не должны их уважать?

А я и не говорю, что они должны уважать модераторов, их право уважать или нет :)

Но если подумать, можно уважать за то, что они помогают серверу. Больше ничего.

Опубликовано:

Они просто помогают серверу.

Ты чо Лиза?

Уважение должно быть как к модераторам, так и к игрокам.

Они сами пошли на эту должность,а потом им что-то не нравится.

Уважания к игрокам вообще нет, потом говорят, почему их все хейтят.

Опубликовано:

Ты чо Лиза?

Уважение должно быть как к модераторам, так и к игрокам.

Они сами пошли на эту должность,а потом им что-то не нравится.

Уважания к игрокам вообще нет, потом говорят, почему их все хейтят.

Ты чо Саша?

Покажи пруфы, что они так сильно хейтят игроков? :)

Да с каких пор у них должны быть уважение?

И с игроками так же

Опубликовано:

А я и не говорю, что они должны уважать модераторов, их право уважать или нет :)

Но если подумать, можно уважать за то, что они помогают серверу. Больше ничего.

Поговорка есть - по одежки встречают, а по уму провожают. На данный момент модераторы - это одёжка. Как ты думаешь, если новичок, который только-только встретил такого модератора, который косвенно не уважает его, будет рад такой встрече? Явно нет. 

Опубликовано:

Поговорка есть - по одежки встречают, а по уму провожают. На данный момент модераторы - это одёжка. Как ты думаешь, если новичок, который только-только встретил такого модератора, который косвенно не уважает его, будет рад такой встрече? Явно нет. 

Даже не знаю тогда.

Но игроки тоже многое себе позволяют. Равносильно как то

Опубликовано:

Ты чо Саша?

Покажи пруфы, что они так сильно хейтят игроков? :)

Да с каких пор у них должны быть уважение?

И с игроками так же

Я говорю, что модераторов хейтят игроки.
Опубликовано:

Даже не знаю тогда.

Многое позволяют? Такие игроки улетают в бан. Логично, не так ли?

Опубликовано:

Многое позволяют? Такие игроки улетают в бан. Логично, не так ли?

Смотря где.

Можно не  на сервере многое позволить

Опубликовано:

Даже не знаю тогда.

Интересно, что такого игроки себе позволяют? 

За все свои проступки они получают бан.

Опубликовано:

ну вот, и модераторы так же хейтят игроков.

Кто начал - неизвестно.

Это все обращение модераторов к игрокам.

Игроки ничего не могут сделать модератору, а если и сделают, то сразу улетят в бан.

Опубликовано:

Это все обращение модераторов к игрокам.

Игроки ничего не могут сделать модератору, а если и сделают, то сразу улетят в бан.

Если бы  бан за это не давали, думаю игроки бы давно "обосрали" модеров

Интересно, что такого игроки себе позволяют? 

За все свои проступки они получают бан.

в вк могут тоже самое сделать

Опубликовано:

Смотря где.

Можно не  на сервере многое позволить

Не на сервере уже и главная администрация многое позволяет. Да и потом, как уже админы говорили (хотя сейчас начались сильные противоречия) - ВК не относится к проекту. Не хочешь разговаривать с игроком? Кидай его в ЧС и наслаждайся дальше

Опубликовано:

Если бы бан за это не давали, думаю игроки бы давно "обосрали" модеров

Ты подслушку читала?

Как там игроки высказывают своё мнение о модераторах.

Интересно почитать, кто уважает модераторов и их работу, а кто их неочень то и любит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...