Перейти к публикации

Жалоба на модератора _DontWorry_2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; _DontWorry_2

2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/

3. Ваш ник; vitakik

4.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор забанил меня в 09:50 сегодня за использование читов я написал модератору закрой жалобу ибо я уже забанен он не закрыл но чекал их специально чтоб меня потом опять забанить я в 16:47 купил разбан и играл и потом прилетает бан по жалобе

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/UrfRbSz

6. Дата вашего бана или мута 22.06.2018 Время 18:08

Опубликовано:

Мне кажется, что-то тут не так..

Что не так?

А может ты и после разбана с читами играл?)

А может надо чекать форум? Он забанил по жалобе меня боже...

Опубликовано:

Утром я тебя забанил по репортам в игре за использование читов (SkyWars).

Недавно я тебя забанил за использование читов по жалобе (DeathRun).

Ты нарушал в разных играх, поэтому здесь я считаю ничего такого нет.

Опубликовано:

Утром я тебя забанил по репортам в игре за использование читов (SkyWars).

Недавно я тебя забанил за использование читов по жалобе (DeathRun).

Ты нарушал в разных играх, поэтому здесь я считаю ничего такого нет.

Есть утром я тебя попросил закрыть жалобу ибо я уже в бане ты чекнул жалобу и просто ушел специально...

Опубликовано:

Модеру ничего не будет.

Несмотря на жалобы на форуме, ты продолжал читерить. Причем в разное вермя и в разных играх. Так что утром тебя забанили за читы на св, а вечером - за дезран.

Да и думаю, было бы справедливо, если, к примеру, на тебя 10 разных жалоб - 10 раз тебя забанить.......

Опубликовано:

Модеру ничего не будет.

Несмотря на жалобы на форуме, ты продолжал читерить. Причем в разное вермя и в разных играх. Так что утром тебя забанили за читы на св, а вечером - за дезран.

Да и думаю, было бы справедливо, если, к примеру, на тебя 10 разных жалоб - 10 раз тебя забанить.......

Боже... Дезран жалобу подали утром и потом меня забанили за читы на св потом я сказал пусть закроет жалобу ибо я уже забанен...

Опубликовано:

Модеру ничего не будет.

Он чекнул жалобы и тупо игнорил я ему написал про жалобы в вк он прочитал и всё...

Опубликовано:

смысл читерить на дез ране с х2в? он же ничего не даёт там, кроме вроде акб на кактусе

АКБ только ситуацию ухудшает. Сложнее будет запрыгнуть, кактус то отталкивает норм.

Опубликовано:

АКБ только ситуацию ухудшает. Сложнее будет запрыгнуть, кактус то отталкивает норм.

Наооборот отталкивать не будет) и легче будет запрыгнуть

Опубликовано: (изменено)

Всё верно. Модератор может закрыть жб когда угодно.

Ору, чисто накручиваешь сообщения...

Я БЫЛ В БАНЕ Я ПОПРОСИЛ ЧТОБ ЗАКРЫЛ ЖАЛОБУ АЛО ОН НЕ ЗАКРЫЛ А ЗАБАНИЛ.

Изменено пользователем Slime_Red
Опубликовано:

Ору, чисто накручиваешь сообщения...

Я БЫЛ В БАНЕ Я ПОПРОСИЛ ЧТОБ ЗАКРЫЛ ЖАЛОБУ АЛО ОН НЕ ЗАКРЫЛ А ЗАБАНИЛ.

А какой смысл от накрутки сообщений, или я чего-то не понимаю?

Опубликовано:

Все равно модер прав.

Модер имеет право закрыть жалобу хоть через 5 лет........

Он не прав божеее нахер ты накручиваешь сообщения? Тупой..
Опубликовано:

Какая разница когда он тебя забанил, срок хранения док-в на игрока - 30 дней вроде.Срок жалобы по которой можно забанить - бессрочно. 

Опубликовано: (изменено)

Он не прав божеее нахер ты накручиваешь сообщения? Тупой..

Я отвечаю, так как хочу тут отвечать.

Лови жалобу на себя, оболтус - https://forum.vimeworld.ru/topic/215982-оскорбление-smile-red/

И да, модер прав. Сколько жалоб - столько может быть и банов. Он не обязан закрывать жалобу по твоей просьбе.....

Если я не прав - предоставь пруфы своей правоты. Или слился?

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

Какая разница когда он тебя забанил, срок хранения док-в на игрока - 30 дней вроде.Срок жалобы по которой можно забанить - бессрочно. 

Он меня забанил когда я играл на св соло до этого были 2 жалобы потом я попросил закрыть жалобы ИБО Я УЖЕ В БАНЕ ОН НЕ ЗАКРЫЛ НО ЧЕКНУЛ ИХ СПЕЦИЛЬНО НЕ ЗАКРЫЛ.

Я отвечаю, так как хочу тут отвечать.

Лови жалобу на себя, оболтус - https://forum.vimeworld.ru/topic/215982-оскорбление-smile-red/

И да, модер прав. Сколько жалоб - столько может быть и банов. Он не обязан закрывать жалобу по твоей просьбе.....

Если я не прав - предоставь пруфы своей правоты. Или слился?

Ой ой ой кто тут заплакал жалобу накатал( Оболтус только ты тут обязан ещё как закрывать жалобы ибо я уже в бане был школяра иди правила учи...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...