Slime_Red Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; _DontWorry_22. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/3. Ваш ник; vitakik4.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор забанил меня в 09:50 сегодня за использование читов я написал модератору закрой жалобу ибо я уже забанен он не закрыл но чекал их специально чтоб меня потом опять забанить я в 16:47 купил разбан и играл и потом прилетает бан по жалобе5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/UrfRbSz6. Дата вашего бана или мута 22.06.2018 Время 18:08 Ссылка на комментарий
Slime_Red Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Чекайте чекайте модеры мои милые... Ссылка на комментарий
Slime_Red Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 _WhitePremmert_ Много не пиши... Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Мне кажется, что-то тут не так.. Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 А может ты и после разбана с читами играл?) Ссылка на комментарий
Slime_Red Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Мне кажется, что-то тут не так..Что не так?А может ты и после разбана с читами играл?)А может надо чекать форум? Он забанил по жалобе меня боже... Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Утром я тебя забанил по репортам в игре за использование читов (SkyWars).Недавно я тебя забанил за использование читов по жалобе (DeathRun).Ты нарушал в разных играх, поэтому здесь я считаю ничего такого нет. Ссылка на комментарий
Slime_Red Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Утром я тебя забанил по репортам в игре за использование читов (SkyWars).Недавно я тебя забанил за использование читов по жалобе (DeathRun).Ты нарушал в разных играх, поэтому здесь я считаю ничего такого нет.Есть утром я тебя попросил закрыть жалобу ибо я уже в бане ты чекнул жалобу и просто ушел специально... Ссылка на комментарий
Slime_Red Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Все молчят... Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Модеру ничего не будет.Несмотря на жалобы на форуме, ты продолжал читерить. Причем в разное вермя и в разных играх. Так что утром тебя забанили за читы на св, а вечером - за дезран.Да и думаю, было бы справедливо, если, к примеру, на тебя 10 разных жалоб - 10 раз тебя забанить....... Ссылка на комментарий
Slime_Red Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Модеру ничего не будет.Несмотря на жалобы на форуме, ты продолжал читерить. Причем в разное вермя и в разных играх. Так что утром тебя забанили за читы на св, а вечером - за дезран.Да и думаю, было бы справедливо, если, к примеру, на тебя 10 разных жалоб - 10 раз тебя забанить.......Боже... Дезран жалобу подали утром и потом меня забанили за читы на св потом я сказал пусть закроет жалобу ибо я уже забанен... Ссылка на комментарий
Slime_Red Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Модеру ничего не будет.Несмотря на жалобы на форуме, ты продолжал читерить. Причем в разное вермя и в разных играх. Так что утром тебя забанили за читы на св, а вечером - за дезран.Да и думаю, было бы справедливо, если, к примеру, на тебя 10 разных жалоб - 10 раз тебя забанить.......Он чекнул жалобы и тупо игнорил я ему написал про жалобы в вк он прочитал и всё... Ссылка на комментарий
Mikha1 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Всё верно. Модератор может закрыть жб когда угодно. Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 смысл читерить на дез ране с х2в? он же ничего не даёт там, кроме вроде акб на кактусе Ссылка на комментарий
Mikha1 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 смысл читерить на дез ране с х2в? он же ничего не даёт там, кроме вроде акб на кактусеАКБ только ситуацию ухудшает. Сложнее будет запрыгнуть, кактус то отталкивает норм. Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 АКБ только ситуацию ухудшает. Сложнее будет запрыгнуть, кактус то отталкивает норм.Наооборот отталкивать не будет) и легче будет запрыгнуть Ссылка на комментарий
Slime_Red Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Всё верно. Модератор может закрыть жб когда угодно.Ору, чисто накручиваешь сообщения...Я БЫЛ В БАНЕ Я ПОПРОСИЛ ЧТОБ ЗАКРЫЛ ЖАЛОБУ АЛО ОН НЕ ЗАКРЫЛ А ЗАБАНИЛ. Изменено 22 июня 2018 пользователем Slime_Red Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ору, чисто накручиваешь сообщения...Я БЫЛ В БАНЕ Я ПОПРОСИЛ ЧТОБ ЗАКРЫЛ ЖАЛОБУ АЛО ОН НЕ ЗАКРЫЛ А ЗАБАНИЛ.А какой смысл от накрутки сообщений, или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий
Slime_Red Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 А какой смысл от накрутки сообщений, или я чего-то не понимаю?Обычный...Говорить тебе точно не буду. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Все равно модер прав.Модер имеет право закрыть жалобу хоть через 5 лет........ Ссылка на комментарий
Slime_Red Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Все равно модер прав.Модер имеет право закрыть жалобу хоть через 5 лет........ Он не прав божеее нахер ты накручиваешь сообщения? Тупой.. Ссылка на комментарий
AgustD_ Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Какая разница когда он тебя забанил, срок хранения док-в на игрока - 30 дней вроде.Срок жалобы по которой можно забанить - бессрочно. Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Он не прав божеее нахер ты накручиваешь сообщения? Тупой..Я отвечаю, так как хочу тут отвечать.Лови жалобу на себя, оболтус - https://forum.vimeworld.ru/topic/215982-оскорбление-smile-red/И да, модер прав. Сколько жалоб - столько может быть и банов. Он не обязан закрывать жалобу по твоей просьбе.....Если я не прав - предоставь пруфы своей правоты. Или слился? Изменено 23 июня 2018 пользователем TylerGamming AgustD_ и doTopiez 1 1 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Всё верно, ты нарушил 2 раза - 2 раза получаешь бан, и не важно когда тебя забанят.конечно за 2 бана проще 1 разбан купить :) TylerGamming 1 Ссылка на комментарий
Slime_Red Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Какая разница когда он тебя забанил, срок хранения док-в на игрока - 30 дней вроде.Срок жалобы по которой можно забанить - бессрочно. Он меня забанил когда я играл на св соло до этого были 2 жалобы потом я попросил закрыть жалобы ИБО Я УЖЕ В БАНЕ ОН НЕ ЗАКРЫЛ НО ЧЕКНУЛ ИХ СПЕЦИЛЬНО НЕ ЗАКРЫЛ.Я отвечаю, так как хочу тут отвечать.Лови жалобу на себя, оболтус - https://forum.vimeworld.ru/topic/215982-оскорбление-smile-red/И да, модер прав. Сколько жалоб - столько может быть и банов. Он не обязан закрывать жалобу по твоей просьбе.....Если я не прав - предоставь пруфы своей правоты. Или слился?Ой ой ой кто тут заплакал жалобу накатал( Оболтус только ты тут обязан ещё как закрывать жалобы ибо я уже в бане был школяра иди правила учи... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения