Перейти к публикации

Жалоба на модератора _DontWorry_2

Рекомендованные сообщения

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; _DontWorry_2

2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/

3. Ваш ник; vitakik

4.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор забанил меня в 09:50 сегодня за использование читов я написал модератору закрой жалобу ибо я уже забанен он не закрыл но чекал их специально чтоб меня потом опять забанить я в 16:47 купил разбан и играл и потом прилетает бан по жалобе

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/UrfRbSz

6. Дата вашего бана или мута 22.06.2018 Время 18:08

Утром я тебя забанил по репортам в игре за использование читов (SkyWars).

Недавно я тебя забанил за использование читов по жалобе (DeathRun).

Ты нарушал в разных играх, поэтому здесь я считаю ничего такого нет.

Утром я тебя забанил по репортам в игре за использование читов (SkyWars).

Недавно я тебя забанил за использование читов по жалобе (DeathRun).

Ты нарушал в разных играх, поэтому здесь я считаю ничего такого нет.

Есть утром я тебя попросил закрыть жалобу ибо я уже в бане ты чекнул жалобу и просто ушел специально...

Модеру ничего не будет.

Несмотря на жалобы на форуме, ты продолжал читерить. Причем в разное вермя и в разных играх. Так что утром тебя забанили за читы на св, а вечером - за дезран.

Да и думаю, было бы справедливо, если, к примеру, на тебя 10 разных жалоб - 10 раз тебя забанить.......

Модеру ничего не будет.

Несмотря на жалобы на форуме, ты продолжал читерить. Причем в разное вермя и в разных играх. Так что утром тебя забанили за читы на св, а вечером - за дезран.

Да и думаю, было бы справедливо, если, к примеру, на тебя 10 разных жалоб - 10 раз тебя забанить.......

Боже... Дезран жалобу подали утром и потом меня забанили за читы на св потом я сказал пусть закроет жалобу ибо я уже забанен...

Модеру ничего не будет.

Он чекнул жалобы и тупо игнорил я ему написал про жалобы в вк он прочитал и всё...

смысл читерить на дез ране с х2в? он же ничего не даёт там, кроме вроде акб на кактусе

АКБ только ситуацию ухудшает. Сложнее будет запрыгнуть, кактус то отталкивает норм.

Всё верно. Модератор может закрыть жб когда угодно.

Ору, чисто накручиваешь сообщения...

Я БЫЛ В БАНЕ Я ПОПРОСИЛ ЧТОБ ЗАКРЫЛ ЖАЛОБУ АЛО ОН НЕ ЗАКРЫЛ А ЗАБАНИЛ.

Изменено пользователем Slime_Red

Ору, чисто накручиваешь сообщения...

Я БЫЛ В БАНЕ Я ПОПРОСИЛ ЧТОБ ЗАКРЫЛ ЖАЛОБУ АЛО ОН НЕ ЗАКРЫЛ А ЗАБАНИЛ.

А какой смысл от накрутки сообщений, или я чего-то не понимаю?

Он не прав божеее нахер ты накручиваешь сообщения? Тупой..

Я отвечаю, так как хочу тут отвечать.

Лови жалобу на себя, оболтус - https://forum.vimeworld.ru/topic/215982-оскорбление-smile-red/

И да, модер прав. Сколько жалоб - столько может быть и банов. Он не обязан закрывать жалобу по твоей просьбе.....

Если я не прав - предоставь пруфы своей правоты. Или слился?

Изменено пользователем TylerGamming

Какая разница когда он тебя забанил, срок хранения док-в на игрока - 30 дней вроде.Срок жалобы по которой можно забанить - бессрочно. 

Он меня забанил когда я играл на св соло до этого были 2 жалобы потом я попросил закрыть жалобы ИБО Я УЖЕ В БАНЕ ОН НЕ ЗАКРЫЛ НО ЧЕКНУЛ ИХ СПЕЦИЛЬНО НЕ ЗАКРЫЛ.

Я отвечаю, так как хочу тут отвечать.

Лови жалобу на себя, оболтус - https://forum.vimeworld.ru/topic/215982-оскорбление-smile-red/

И да, модер прав. Сколько жалоб - столько может быть и банов. Он не обязан закрывать жалобу по твоей просьбе.....

Если я не прав - предоставь пруфы своей правоты. Или слился?

Ой ой ой кто тут заплакал жалобу накатал( Оболтус только ты тут обязан ещё как закрывать жалобы ибо я уже в бане был школяра иди правила учи...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...