Перейти к публикации

Фаниман приуныл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А тут важен сам факт того, что она у тебя в руках, и то, что ты на PvP.

Если это так,ты можешь скинуть необрезанный скриншот? просто я хочу узнать кто это такой человек решил на меня инфу скинуть да и дату хочу узнать,просто интересно

Опубликовано:

Фани,почему ты не берешь меня на сплиф? в чем дело просто хочется узнать
Не по форме? Слишком много мест(я кинул заявку когда было 15 человек - я 16)

Опубликовано:

Скажи лучше,ты держишь на меня обиду из-за моей жалобы?

Если ты говоришь,что она бессмысленная и тебе даже пред не будет.то какой смысл под ней что-то писать и доказывать

Я до последнего не имезню свое мнение потому,что я такой человек

Даже если Настя тебя признает невиновным,какой толк тебе что-то тут писать? я пишу потому,что мне хочется - это мое мнение

ему тоже хочется, это его мнение

Опубликовано: (изменено)

Ага, именно эту теслу ты и использовал. Хватит разыгрывать комедию, ты в любом случае не прав.

3UIxQ4a.png

Нет точной даты и времени. Возможно это проходило месяц, а то и два месяца назад.

Тогда уже бан не выдаётся.

Изменено пользователем Wither2013
Опубликовано:

Нет точной даты и времени. Возможно это проходило месяц, а то и два месяца назад.

Тогда уже бан не выдаётся.

Хах, сам такое правило придумал? Наказание выдается независимо от даты, когда оно было совершено. Шах и мат, защитнички.

Опубликовано:

Хах, сам такое правило придумал? Наказание выдается независимо от даты, когда оно было совершено. Шах и мат, защитнички.

Хм...

Обычно когда при хелперах запрещённое написал и вышел, то через час можно свободно заходить и мута тебе не дадут, не знаю, как с этим дела обстоят...

Опубликовано: (изменено)

О найс, 4 года назад кто то нарушил, а пишем только сейчас, это так работает?

Изменено пользователем master3d
Опубликовано:

какой смысл кому-то меня защищать? я даже не знаю этих людей,признай свою ошибку

С моей стороны не было ошибок.

Хм...

Обычно когда при хелперах запрещённое написал и вышел, то через час можно свободно заходить и мута тебе не дадут, не знаю, как с этим дела обстоят...

Так мут и бан - две разные вещи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...