DeadBoomz Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 1. Моя желаемая должность это Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов): На проекте с 2017 года.3. Ник в игре:DedBOMZ.4.Настоящее имя:Дмитрий.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):Мне 16(скоро будет 17)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Опыта никогда не было, и я надеюсь что наберусь его сполна и стану превосходным модератором на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: В будни могу от 2 до 4 часов, в выходные всё иначе..От 4 и до8.В какое время обычно играете (по Москве): Начинаю с 10:00 или с 11:00.Смотря во сколько проснусь)9. Почему вы хотите занять эту должность?: Хотелось бы вступить на эту прекрасную должность ибо на ней нужно следить за порядком на сервере, устранять нарушителей, помогать игрокам(новичкам и тд.).Ещё не нужно забывать про наш любимый форум.Там происходит много чего интересного..Цель модератора на форуме это проверять заявки на должности и так же помогать новичкам.Я думаю что я наберусь отличного опыта на этом проекте и буду настоящим модератором!10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Я очень добрый, искренний, но иногда могу быть злым и негативным..Помогаю друзьям в неприятное время так же они мне помогают.Имею много друзей.Я увлекаюсь баскетболом ибо это мой самый любимый вид спорта, получил уже много медалей и кубков.12.https://vk.com/wesker228
I_HE_ANDREY Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Против Орфографические ошибки. Пунктуационные ошибки. Перед словом "это" ставится дефис.
itopskyi Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Есть проблемы с расставлением запятых. К 9 пункту ответы глупые. Мой вердикт: я против. Всего доброго!
_DontWorry_2 Опубликовано: 22 июня 2018 Опубликовано: 22 июня 2018 Против.- Не прошло 2 недели после отказа.
zopo12221 Опубликовано: 24 июня 2018 Опубликовано: 24 июня 2018 Не прошло 2 недели после отказа.Против.
Рекомендованные сообщения