Перейти к публикации

Меня взломали и перекикали пол гд и потом использовали читы чтобы меня окончательно добыть !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаймая администрация сервера Вайм ворлд я вас очень сильно прошу разбанить меня потомучто я в 1:00 по 2:00 лег спать и за ето время меня взломали перекикали всех из гд 777 и кокраз потом использовали читы чтобы меня забанить ! Просто подумайте логически зачем мне кикать всех из сваоей гд а потом ищё и читерить ? Тоесть всё сводица к тому что меня в 1:00 - 2:00 часа взломали и зделали пакости а мне теперь за ето всё надо платить ( Пожалуйста Администрация сервера вайм ворлд я вас искрени прошу разбанить меня 

Опубликовано:

Я за Велторна! (Его реально взломали! И я тоже являюсь офицером в гильдии 777.) Сколько мы общались по дс и играли в пати, я никогда не видел что бы он читирил! Прошу разбанить. Мы обсуждаем это в беседе офицеров и удостоверились что ОН НЕ ЧИТЕР и его 1000% взломали! Прошу поверить ему и мне и разбанить его !

Опубликовано:

Бессмысленная жалоба.

- Игрок сам несёт ответственность за свой аккаунт, и если его взломали - виноват только он

Опубликовано: (изменено)

Взлом/потеря акка - не является оправданием нарушений.

1 - Пруфы, что тебя взломали?

2 - Если и взломали, надо было пароль делать не "1233211" и не "qerty121" и тд...

3 - А двухэтапка для кого? С ней даже если узнают пароль, не смогут зайти.......

Сам виноват...

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

Ап

Не хочу тебя огорчить, но от твоих апов, жалобу быстрее не проверят. Проверяют все жалобы разом, причем снизу вверх.....

К тому же ее просто закроют, сам виноват..

Опубликовано:

ПРИВЕТ. ^_^ мои глаза. По первым 5 словам уже понятно, что ты отсталый из "777". 
НАДЕЮСЬ ТЫ ЧИТАЛ ПРАВИЛА И ВООБЩЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ. ТЕБЕ ЭТО ПРИГОДИТСЯ НИЖЕ

ПЕРВОООООЕ. ПРАВИЛО НОМЕР 1.6

1.6. Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.

ВТОРОООООЕ. ПРАВИЛО НОМЕР 1.7

1.7. За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.

ТРЕЕЕЕЕЕТЬЕ. ПРАВИЛО НОМЕР 1.8

1.8. В случае бана/взлома никакие ресурсы, а так же донат(вимеры, коины) возвращены не будут.

НАДЕЮСЬ Я ТЕБЕ ПОМОГ ИДИ ВЫШИБИ  СЕБЕ МОЗГИ ПОКА.

Опубликовано:

Не хочу тебя огорчить, но от твоих апов, жалобу быстрее не проверят. Проверяют все жалобы разом, причем снизу вверх.....

К тому же ее просто закроют, сам виноват..

не всегда

Опубликовано: (изменено)

Назад нельзяя.. Такая сила притяженьяяяя..

Твои глаза, останови это движенье.

Изменено пользователем Pa3etKa
Опубликовано:

Пацаны вы чё? Его рили взломали (Нет)

Инфа сотка что типо чел решил прикольнуться.

мда ти да ти, читер *********** ти дно вайма и тут челу сожелеют, а тебе лечитса пора!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...