AnderZero Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Я думаю после всех моих идей вам уже не интересно меня слушать но это идея я уверен вам понравится.Добавить мини игру bedwards :D :D :D .Если вам эта игра незнакома то я вам объясню . =====> вы собираете бронзу,серебро,золото <==========> покупаете что то за неё <==========> ломаете другие кровати <=====игра сама интересная и много кому понравится :) :) :) .надеюсь добавите Отредоктировал AnderZero123 Если идея откуда то взята то я извиняюсь искре не XD Rsboe 1
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 BedWars итак добавят. Зачем это сюда писать?...
KeshaPlay Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 BedWars итак добавят. Зачем это сюда писать?...
EvgexaShepeel Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 http://minersss.com/files/achievements/42302.png Rsboe и test1 2
Pahanovskill Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 А про то что BedWars и так уже скоро будет говорили?
KeshaPlay Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 BedWars добавят на VimeWorld через несколько часов. За!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас