Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 месяцев.

3. Ник в игре - Desert_Gamer

4. Настоящее имя - Евгений

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Особого опыта не имею, но думаю во время своего администрирования получу необходимый опыт в этом деле.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В случае, того что моя заявка пройдём по критериям, то именно данный сервер будет приоритетом для игры, примерное время игры на сервере от 4 до 12 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 8-ти до 20-ух часов.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Выдвигаю свою кандидатуру в модерацию данного сервера, обязуюсь помогать игрокам и обеспечивать им комфортную игру на данном сервере. 

Моя задача на данный момент, является показать Администрации свою оригинальность, ибо можно заменить что многие люди пишущие заявку забывают о самом главном - быть уникальным и креативным.

Я хочу занять данную должность, чтобы быть примером для подражания.0

Чтобы не допустить ошибок во время Администрирования я буду сначала думать, а потом делать.

Я не стану рассказывать что такое прямые обязанности модератора, т.к их все знают, поэтому я выразился "выше" немного в другой форме.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Правила были прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам данного сервера.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений, живу в городе Екатеринбург. Хожу в школу по направлению Иностранный язык, раньше ходит в секцию по плаванью. Достаточно много времени посветил себя языку PAWN.

Адекватный и рассудительный человек, готовый принять любое решение, которые удовлетворяет всех его участников. Умею общаться с людьми.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/desert_gamer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...