Desert_Gamer Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 8 ч. 38 м Ник в игре - Desert_Gamer Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось попробовать себя в чём-то новом, помогать администрации наводить порядок на сервере, поскольку я заменил что читеров достаточно, но модераторы справляются, но как я считаю новые помощники всегда нужны. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила Вашего сервера были изучены. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Не знаком. Напишите немного о себе - Умный, креативный, рассудительный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/desert_gamer SailonRise 1
Desert_Gamer Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 Хм... Извиняюсь, подскажите раздел.
MonsterPro Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Против! Правила перечитай! + не тот раздел!
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Не тот раздел, да и правила не прочитаны
Рекомендованные сообщения