_Devchenka_ Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Что-то типо того Ссылка на комментарий
Ephemeral_ Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Образец хотя бы, не? Grace_ 1 Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Сделай мне.. На свой вкус. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Классные невидимые плащи. MilankaKote, IlonaNeko и Vladislav02 3 Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Классные невидимые плащи. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Сделай мне пожалуйста. Букву V -каким цветом хочешь (можно и белым), а во-круг всё оранжевым. _WeryVell__ и _VLaDka_ 2 Ссылка на комментарий
llanda21 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Хочу... Сделай мне с: Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Очень красивый плащ, сама делала ? SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Очень красивый плащ, сама делала ? Классные невидимые плащи.Обязательно надо поиздеваться над человеком. Нет бы сказать: "Ты не кинула образец, скрины не видны, перезалей скрины и что-то в этом духе. " Впрочем, я уже не удивлена таким людям. Автор, ты не кинула скрины или же перезалей ссылку. Edone6 и DGrayGhoul 2 Ссылка на комментарий
MrAlexFeeD Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Сделай плащ на твой вкус :) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Отличны прям плащи, круто. А меня научишь так? Edone6 и StrongSpirit 2 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Обязательно надо поиздеваться над человеком. Нет бы сказать: "Ты не кинула образец, скрины не видны, перезалей скрины и что-то в этом духе. " Впрочем, я уже не удивлена таким людям. Автор, ты не кинула скрины или же перезалей ссылку. Варлам, иб ты будешь читать тему, а потом уже писать? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Варлам, иб ты будешь читать тему, а потом уже писать?Мдаа...Ты один вижу не в теме. Она создала тему 2 дня назад. И до сих пор нету даже ещё образца. Следовательно, она нам наврала. Думала мы начнём её лайками покрывать и т.д _VLaDka_ 1 Ссылка на комментарий
VASEK Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Букву М голубую и фон белый Изменено 30 июня 2015 пользователем VASEK Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Какие лайки, если ни одной роботы нету, ну, кароче, как всегда, бессмысленно что-то доказывать... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Какие лайки, если ни одной роботы нету, ну, кароче, как всегда, бессмысленно что-то доказывать...А ты уже бесишь срач в темах разводить, я не тебе писал. Достал уже.Всё делаешь, что бы у меня бомбило...Защитник такой смелый нашёлся, если ты даже самого себя и защитить не можешь. Apatosaurus 1 Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Сделай мне на свой вкус. С меня лайк! Ссылка на комментарий
VASEK Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) dell Изменено 30 июня 2015 пользователем VASEK Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Лера не такая коварная, чтобы ради лайков разводить людей.Просто про тему забыла, кек.Мдаа...Ты один вижу не в теме. Она создала тему 2 дня назад. И до сих пор нету даже ещё образца. Следовательно, она нам наврала. Думала мы начнём её лайками покрывать и т.д Ссылка на комментарий
adeka555 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Плащ синий и на середине MG Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Прошло уже 8 дней. Тему создала, даже не заходила сюда... Да и смысла было его создавать? Простите то что поднял тему после столько дней ожидания. Она создала тему 2 дня назад. И до сих пор нету даже ещё образца. Следовательно, она нам наврала. Думала мы начнём её лайками покрывать и т.д Кажется я был прав... Edone6 и Grazy 1 1 Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Прошло уже 8 дней. Тему создала, даже не заходила сюда... Да и смысла было его создавать? Простите то что поднял тему после столько дней ожидания. Кажется я был прав...Злорадствуешь? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Прошло уже 8 дней. Тему создала, даже не заходила сюда... Да и смысла было его создавать? Простите то что поднял тему после столько дней ожидания. Кажется я был прав...Давай я тебе сделаю? Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Может она забросила тему? Нафига ты ее поднял? Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Лера не такая коварная, чтобы ради лайков разводить людей.Просто про тему забыла, кек. Прошло уже 8 дней. Тему создала, даже не заходила сюда... Да и смысла было его создавать? Простите то что поднял тему после столько дней ожидания. Кажется я был прав... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас