Mr_Capitan_ Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Желаемая должность -Моя желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - Я наиграл 19 дн. 18 ч. 39 мин. 49 сек, аккаунт создан больше года. Ник в игре - Мой ник - Mr_Capitan_ Настоящее имя - Меня зовут Святослав, для друзей я просто Святый. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был старшим офицером на одном пиратском проекте. (название не помню) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я буду уделять 4 - 7 часов проекту. В какое время обычно играете (по Москве) - Я чаще играю от 12:00 до 18:00, иногда, больше. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере стало много багаюзеров, неадекватов, тимеров, я хочу защищать проект от таких людей, а этим я буду помогать обычным игрокам, что и должны делать модеры. Увы некоторые модеры начинают банить игроков без причин, что очень плохо сказывается на их репутации. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила. Я буду достойным модератором. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - К сожалению, я не играю на этом сервере, играю я только на MiniGames, так как люблю мини игры. Напишите немного о себе - Меня зовут Cвятослав, мне 17 лет, я люблю кататься на велосипеде. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/saynovembar
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 25 июня 2018 Опубликовано: 25 июня 2018 Скорее всего на MiniGames хотел. Набор в модераторы туда временно закрыт
Moryasha Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Стой, так ты куда хочешь модером?Уточнил бы в анкете. Я запуталсяУдачи <3 NIGAR_auTo 1
Mr_Capitan_ Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Стой, так ты куда хочешь модером?Уточнил бы в анкете. Я запуталсяУдачи <3спс, я на мини геймы)
ReVeR_YT Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 с твоей мотивацией тебя не примутбез знаний цивы тебя не примутна пост модера тебя не примут(сначало надо на хелпера) Mr_Capitan_ 1
IHotMortyI Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Много воды, всё до конца не раскрыто. Увидел несколько ошибок. Нейтрал. Желаю удачи! xRtorio_eZ и Mr_Capitan_ 2
Mr_Capitan_ Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 с твоей мотивацией тебя не примутбез знаний цивы тебя не примутна пост модера тебя не примут(сначало надо на хелпера)я хотел написать на MiniGames, но случайно тут написал..Много воды, всё до конца не раскрыто. Увидел несколько ошибок. Нейтрал. Желаю удачи!спасибо, да я потом их заметил)
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 5 июля 2018 Опубликовано: 5 июля 2018 Ааа, дождись открытия темы: "Заявки на должности" в разделе мини-игры, зачем сюда кидать, ведь это моды, тут тебя навряд-ли примут на мини-игры модератором. Если бы на "Хелпера" подал, то я написала "Нейтрал, сухо о себе.". А так сорри, но: Против. Удачи!Поработай над пунктом (на сей момент) 12.
Mr_Capitan_ Опубликовано: 10 июля 2018 Автор Опубликовано: 10 июля 2018 !!!! Люди я перепутал разделы!!!
RinaShtorm Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Против.Конечно не примут, ты ведь должен сначала побыть Хелпером два месяца, а потом уже на должность выше подавать. :)Удачи.
Xarvestor Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Ааа, дождись открытия темы: "Заявки на должности" в разделе мини-игры, зачем сюда кидать, ведь это моды, тут тебя навряд-ли примут на мини-игры модератором. Если бы на "Хелпера" подал, то я написала "Нейтрал, сухо о себе.". А так сорри, но: Против. Удачи! Поработай над пунктом (на сей момент) 12. Так то на CivCraft плагин.
RusikTyk Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 за, жду на должности повысь репу плизз Mr_Capitan_ и Staskiller 1 1
Рекомендованные сообщения