Vyacheslav Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Здравствуйте, уважаемая администрация! Играя на проекте некоторое время, хотел бы предложить несколько предложений, которые будут ниже. 1.Добавить на сервер список работ. - Шахтёр, за добычу редкого ресурса, игроку будут начисляться какие либо бонусы, или же зарплата в виде монет, так же можно и магазин сделать, плюс в том что будет ещё интересней играть на сервере и будет основная валюта в виде монет. 2. Добавить новое правило, которое запрещает делать какую либо раздачу. Объясню почему, потому что игра теряет свой смысл, людям не чего делать, потому что им уже раздали ресурсы/вещи . 3. Убрать печеньки из табличек на пвп арене. - Пропадает смысл делать фермы, выращивать пшено и так далее, потому что можно набрать печенек и не беспокоится о том, что не будет еды. 4. Добавить в статистику на сайте новый ТОП, который относится к шахте. Например если добавят работы, то ТОП самых больших уровней шахтёров, или же кто больше всех выкопал, каких либо ресурсов. Так же если добавят работы и монеты, то ТОП самых богатых. На этом предложения заканчиваются, надеюсь, что игроки положительно отнесутся к этому, а администрация проверит, и даст ответ. Если вы против данных предложений, хотелось бы услышать почему. ( Касается игроков, администрация уже как решит. )С Уважением игрок сервера Hoden, Vstrazdonik :) Gendalf, MrSergo_, StrongSpirit и 5 других 8 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 На счет третего - можно сделать так, чтобы человек мог раз в час прописать кит хавку, и ему там выдало допустим 4 золотых ябка, 24 жаренной картохи и 1 тортик, допустим. Так не будет флуда хавкой, и так будет реально интересней. _AffekT_ 1 Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 На счет третего - можно сделать так, чтобы человек мог раз в час прописать кит хавку, и ему там выдало допустим 4 золотых ябка, 24 жаренной картохи и 1 тортик, допустим. Так не будет флуда хавкой, и так будет реально интересней. Не жирно 4 золотых ябка ? Вы так привыкли к халяве ? А не лучше сделать свою ферму или же охотиться на животных ? _AffekT_ и Okssi 2 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Оно дает всего лишь реген 2 на 5 сек. Ты подумал про чаренные яблоки? _AffekT_ и Vyacheslav 2 Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Оно дает всего лишь реген 2 на 5 сек. Ты подумал про чаренные яблоки? Да, я про чаренные подумал :) Да, ну на фиг... Лучше самому выращивать еду или же фермы с животными делать. _AffekT_ 1 Ссылка на комментарий
vikitor1234 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 тогда все на пвп небуду ходить а токо в шахте сидетьпотому смысел проподает играть tmDevil1, Gendalf, _AffekT_ и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 тогда все на пвп небуду ходить а токо в шахте сидетьпотому смысел проподает играть Почему это ? Сделай свою ферму, выращивай там пшено, из него хлеб и ходи на арену ! _AffekT_ 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Здравствуйте, уважаемая администрация! Играя на проекте некоторое время, хотел бы предложить несколько предложений, которые будут ниже. 1.Добавить на сервер список работ. - Шахтёр, за добычу редкого ресурса, игроку будут начисляться какие либо бонусы, или же зарплата в виде монет, так же можно и магазин сделать, плюс в том что будет ещё интересней играть на сервере и будет основная валюта в виде монет. 2. Добавить новое правило, которое запрещает делать какую либо раздачу. Объясню почему, потому что игра теряет свой смысл, людям не чего делать, потому что им уже раздали ресурсы/вещи . 3. Убрать печеньки из табличек на пвп арене. - Пропадает смысл делать фермы, выращивать пшено и так далее, потому что можно набрать печенек и не беспокоится о том, что не будет еды. 4. Добавить в статистику на сайте новый ТОП, который относится к шахте. Например если добавят работы, то ТОП самых больших уровней шахтёров, или же кто больше всех выкопал, каких либо ресурсов. Так же если добавят работы и монеты, то ТОП самых богатых. На этом предложения заканчиваются, надеюсь, что игроки положительно отнесутся к этому, а администрация проверит, и даст ответ. Если вы против данных предложений, хотелось бы услышать почему. ( Касается игроков, администрация уже как решит. )С Уважением игрок сервера Hoden, Vstrazdonik :)Хорошие идеи. За. Про топ самых богатых, это ещё будет интерес добиваться чего-то. _AffekT_ 1 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Хорошие идеи. За. Про топ самых богатых, это ещё будет интерес добиваться чего-то.Меряться статой. Что-то типа: "у миня пися больше чем у тебя" SalaroIm и _AffekT_ 1 1 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 За. _AffekT_ и SalaroIm 2 Ссылка на комментарий
MulaxaNya Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 За _AffekT_ 1 Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Не жирно 4 золотых ябка ? Вы так привыкли к халяве ? А не лучше сделать свою ферму или же охотиться на животных ?Okssi лойснула.)Видимо добавят.Я за ) Rsboe и _AffekT_ 1 1 Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Okssi лойснула.)Видимо добавят.Я за ) Хотелось бы, а то много халявы на сервере, и скучно слегка. Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Походу не добавят, хотелось бы слышать ответы от администрации, а то всё без ответа, такое чувство, что сюда вообще смысла нет писать.Hoden медленно, но умирает, хотелось бы видеть, что то новенькое, возможно различные эвенты. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Против, все твои предложения всякая фигня пусть остается таким же как и был.1.Я ещё не разу не ходил в шахту и у меня 6 стаков алмов, и тогда сервер будет похож на Vime, а Hoden - это простая ванилька.2.И как по-твоему запрещат раздачи? Раздачи всегда будут. Например: у алмазников есть много ненужной железной брони инструментов и т.д.и лучше отдать её новичку, только что зашедшему на сервер, а не выбрасывать из инвенторя и ждать очистки.3.Если не будет печенек, тогда у разных привелегий надо убрать команду /feed.4. Я не хочу видеть надпись ТОП "всякой фигни",заходя в личный кабинет. И конечно же насчёт других твоих идей категорически против. P.S. ОСТАВЬ ИХ ПРИ СЕБЕ. FuNNyman, Vyacheslav и gameswork 1 2 Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Против, все твои предложения всякая фигня пусть остается таким же как и был.1.Я ещё не разу не ходил в шахту и у меня 6 стаков алмов, и тогда сервер будет похож на Vime, а Hoden - это простая ванилька.2.И как по-твоему запрещат раздачи? Раздачи всегда будут. Например: у алмазников есть много ненужной железной брони инструментов и т.д.и лучше отдать её новичку, только что зашедшему на сервер, а не выбрасывать из инвенторя и ждать очистки.3.Если не будет печенек, тогда у разных привелегий надо убрать команду /feed.4. Я не хочу видеть надпись ТОП "всякой фигни",заходя в личный кабинет. И конечно же насчёт других твоих идей категорически против. P.S. ОСТАВЬ ИХ ПРИ СЕБЕ. Если ты привык когда тебе подают всё на блюдце, то ты просто халявщик, если ты что-то не хочешь, не значит что все не хотят, ты тут просто никто, и твою быдло-критику слушать не собираюсь. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Если ты привык когда тебе подают всё на блюдце, то ты просто халявщик, если ты что-то не хочешь, не значит что все не хотят, ты тут просто никто, и твою быдло-критику слушать не собираюсь.В данный момент как быдло ведешь себя только ты. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Против, все твои предложения всякая фигня пусть остается таким же как и был.1.Я ещё не разу не ходил в шахту и у меня 6 стаков алмов, и тогда сервер будет похож на Vime, а Hoden - это простая ванилька.2.И как по-твоему запрещат раздачи? Раздачи всегда будут. Например: у алмазников есть много ненужной железной брони инструментов и т.д.и лучше отдать её новичку, только что зашедшему на сервер, а не выбрасывать из инвенторя и ждать очистки.3.Если не будет печенек, тогда у разных привелегий надо убрать команду /feed.4. Я не хочу видеть надпись ТОП "всякой фигни",заходя в личный кабинет. И конечно же насчёт других твоих идей категорически против. P.S. ОСТАВЬ ИХ ПРИ СЕБЕ.Не ходил в шахту, но добывал свои 6 станков алм, сидл и писал /kit vip. Лично эти идеи хороши, не будет с этими идеями превращаться в Vime. Всем насрать, хочешь, не хочешь видеть. Vyacheslav и Not_Limit 2 Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Хоть я там и не играю, но идея мне нравится. Ссылка на комментарий
NadyaGarus Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 За) IlonaNeko 1 Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 За. NadyaGarus 1 Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 За. NadyaGarus 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас