BopTyH Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Крч, ребят,думаю будут многие-за,так как это будет лучше.Ребят, я бы сделал так,любая донат-услуга которая даётся на определённое время будет такова- если игрока-донатера нету на сервере, пусть время не засчитывают. Если игрок на сервере то пусть засчитывают. Будет правильней может так. Потому что некоторые куда-то уезжают отдыхать с родителями: на дачу,море,в поход,путешествие и т.д. Изменено 28 июня 2015 пользователем BopTyH Vyacheslav 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Нейтрал. Ссылка на комментарий
BopTyH Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Нейтрал.Почему? Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Классное предложение.Нейтрал. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Хм... Если типа я уеду, а у меня невыподалка, то время услуги небудет засчитывать? Ссылка на комментарий
BopTyH Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Хм... Если типа я уеду, а у меня невыподалка, то время услуги небудет засчитывать?Кстати) Можно и на отдельных услугах ещё так сделать) Да,чтоб срок не тёк дальше. Изменено 28 июня 2015 пользователем BopTyH Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Если так и делать, то лучше сделать так, чтобы доплачивать 10 вимеров за стоп всех услуг, за пуск - 3. Если стопнуть какую-то 1 - 2 вимера, 1 вимер пуск. Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Против, если вы покупаете, то планируйте своё время на будущее, бред. Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 А ты смешнойВо первых не выгодно для администрацииВо вторых думайте сами)Против да) Ссылка на комментарий
BopTyH Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Смотрим, если не играешь то время не засчитывается,а кит премиум,вип и т.д можно получить тогла,когда ты наиграешь свой день. Тоесть 1 раз вышел и наиграл 3 часа,а тебе потом осталось наиграть 2 часа до своего кита. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Лучше так: не заходишь 2 дня она стопнулась, зашёл и она 2 дня активнаДумаю меня поняли. Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Офигел? Давай посмотрим, догат услуга берется на месяц, т.е 720ч., какой игрок играет столько? Против однозначно. Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Нейтрал. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Таки да, администрации это не вигодно, только за доплату, и то, зажирно будет. Ссылка на комментарий
BopTyH Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Ну ок.... Ссылка на комментарий
KeshaPlay Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Для Администрации не выгодно. Но я за! ^_^ Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Для Администрации не выгодно. Но я за! ^_^ Походу ты просто набиваешь посты, а по теме - эта идея полный бред, не выгодно не только для администрации, но и для обычных игроков, потому что на сервере много премов, випов ! И именно из за это, дисбаланс - не выпадают шмотки, и так далее, а если добавят данную фишку, то это практически у каждого будет, и очень на долго. Ссылка на комментарий
Denchik123 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Походу ты просто набиваешь посты, а по теме - эта идея полный бред, не выгодно не только для администрации, но и для обычных игроков, потому что на сервере много премов, випов ! И именно из за это, дисбаланс - не выпадают шмотки, и так далее, а если добавят данную фишку, то это практически у каждого будет, и очень на долго.Походу ты сам посты набиваешь, для кого-то тема не бред.(Я не про себя,а про тех кто за.) Изменено 29 июня 2015 пользователем Denchik123 Ссылка на комментарий
Vyacheslav Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Походу ты просто набиваешь посты, а по теме - эта идея полный бред, не выгодно не только для администрации, но и для обычных игроков, потому что на сервере много премов, випов ! И именно из за это, дисбаланс - не выпадают шмотки, и так далее, а если добавят данную фишку, то это практически у каждого будет, и очень на долго. Он просто профлудился по всем темам, вот я и сказал. Ссылка на комментарий
DJ_ara Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Бред .Я могу взять отключить до вайпа подожду потом включу) Ссылка на комментарий
SJ_123 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 За, ёпт! Ссылка на комментарий
Vova_II_II_VIII Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Админам не главное сделать вам лучше, им главное получить с сервера как можно больше денег, обновления делают чисто для того, что бы было больше игроков, то есть больше доната. Админам (впрочем как и игрокам) срать на вас (игроков). Можете думать иначе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас