Vittosot Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) EvilMaster https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/ _nikitio_ Не забанил за читы. https://www.youtube.com/watch?v=Z0gss_zpgVo (6:16); на случай если удалит видео Не забанили не меня. На данном видео на 6-той минуте 16-той секунде два тимера взрывают динамит. Желательно этот момент смотреть в x0.25. Первый тимер получает урон от падения, в отличии от второго. Второй тимер видно что держит в руке меч при падении и лишь после падения берет в руку ведро. Соответственно это NoFall. На этого человека приходили репорты, но по словам Эвила, это всего лишь тима. :) Изменено 26 июня 2018 пользователем Vittosot
DbnrjhElel Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 EvilMaster https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/ _nikitio_ Не забанил за читы. https://www.youtube.com/watch?v=Z0gss_zpgVo (6:16); на случай если удалит видео Не забанили не меня. На данном видео на 6-той минуте 16-той секунде два тимера взрывают динамит. Желательно этот момент смотреть в x0.25. Первый тимер получает урон от падения, в отличии от второго. Второй тимер видно что держит в руке меч при падении и лишь после падения берет в руку ведро. Соответственно это NoFall. На этого человека приходили репорты, но по словам Эвила, это всего лишь тима. :) НЕ УДАЛЯЙ ЖАЛОБУ! УДАЛЬШЬ ЗАДИЗАЮ
Vittosot Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 НЕ УДАЛЯЙ ЖАЛОБУ! УДАЛЬШЬ ЗАДИЗАЮНе удалю, не беспокойся :D
iKpudka Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Он может выборочно банить нарушителей, если у них несколько нарушений)))То есть, объясняю, если у человека даже в причинах для бана есть и использование читов и тиминг на режиме, то он может выбрать что-то из этого и забанить соответственно только по одной причине (по двум причинам бана никогда не выдают). То, что он не заметил в данной ситуации читов у игрока, не изменило в принципе ничего, он мог забанить за любую другую причину, если таковы бы имелись. ProNiki_Cekcu 1
Vittosot Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 Он может выборочно банить нарушителей, если у них несколько нарушений)))То есть, объясняю, если у человека даже в причинах для бана есть и использование читов и тиминг на режиме, то он может выбрать что-то из этого и забанить соответственно только по одной причине (по двум причинам бана никогда не выдают). То, что он не заметил в данной ситуации читов у игрока, не изменило в принципе ничего, он мог забанить за любую другую причину, если таковы бы имелись.Как тебе идея. Двум читерам тимиться на св и знакомый модер их будет банить за тим. м?
iKpudka Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Как тебе идея. Двум читерам тимиться на св и знакомый модер их будет банить за тим. м?Имеет право. Причины нельзя скрещивать, только выбирать что-то одно, тем самым, смягчая наказание или ужесточая его. Изменено 26 июня 2018 пользователем iKpudka
Vittosot Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 Имеет право, говорю тебе, как бывший Модер. Причины нельзя скрещивать, только выбирать что-то одно, тем самым, смягчая наказание или ужесточая его.Ок. Допустим. Где это написано?
iKpudka Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Ок. Допустим. Где это написано?Нигде, об этом говорят только самим Модераторам, если они до этого доходят, да и ты когда-нибудь видел, чтобы банили на 9 дней за Багоюз + Тим? Я лично нет, какой вывод делаем?
Vittosot Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 Нигде, об этом говорят только самим Модераторам, если они до этого доходят, да и ты когда-нибудь видел, чтобы банили на 9 дней за Багоюз + Тим? Я лично нет, какой вывод делаем?Я говорил что надо забанить навсегда и еще два дня? Я говорю что не нормально банить не за читы, а за тим.
DbnrjhElel Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Бред, модераторы всегда выбирают причину в которой большее количество времени бана, например багоюз или тим, то банят за багоюз. ВРОДЕ ТАК.(но я тупой) поэтому да.
iKpudka Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Я говорил что надо забанить навсегда и еще два дня? Я говорю что не нормально банить не за читы, а за тим.Говори че хочешь, но причину выбирать можно и тут даже не играет роли факт времени Изменено 26 июня 2018 пользователем iKpudka
Nekil Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 Он может выборочно банить нарушителей, если у них несколько нарушений)))То есть, объясняю, если у человека даже в причинах для бана есть и использование читов и тиминг на режиме, то он может выбрать что-то из этого и забанить соответственно только по одной причине (по двум причинам бана никогда не выдают). То, что он не заметил в данной ситуации читов у игрока, не изменило в принципе ничего, он мог забанить за любую другую причину, если таковы бы имелись.Полезная инфа для модеров, от ютубера))
LomiCekcu Опубликовано: 26 июня 2018 Опубликовано: 26 июня 2018 глупо Эвил сделал...но преда не будет
ReVeR_YT Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Он может выборочно банить нарушителей, если у них несколько нарушений)))То есть, объясняю, если у человека даже в причинах для бана есть и использование читов и тиминг на режиме, то он может выбрать что-то из этого и забанить соответственно только по одной причине (по двум причинам бана никогда не выдают). То, что он не заметил в данной ситуации читов у игрока, не изменило в принципе ничего, он мог забанить за любую другую причину, если таковы бы имелись.вхах, применяется самое строгое.
wiglegon1337 Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 вхах, применяется самое строгое.не всегда
Timur_S Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 Нейтрал. Очередная причина что вайм - скат. Nonstop777 1
iKpudka Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 ну тут не такая ситуация.В любой ситуации Модератор может выбрать наказание, не важно, самое строгое оно или нет =/ MrDima_Channel и AgustD_ 2
ReVeR_YT Опубликовано: 6 июля 2018 Опубликовано: 6 июля 2018 В любой ситуации Модератор может выбрать наказание, не важно, самое строгое оно или нет =/._.
AgustD_ Опубликовано: 7 июля 2018 Опубликовано: 7 июля 2018 Кридка умри.Преда не будет т.к. накозание было выдано.
Vittosot Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 Кридка умри.Преда не будет т.к. накозание было выдано..-.
Рекомендованные сообщения