Перейти к публикации

EvilMaster не забанил за читы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. EvilMaster

https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/

_nikitio_

Не забанил за читы.

https://www.youtube.com/watch?v=Z0gss_zpgVo (6:16); на случай если удалит видео

Не забанили не меня. 

На данном видео на 6-той минуте 16-той секунде два тимера взрывают динамит. Желательно этот момент смотреть в x0.25. Первый тимер получает урон от падения, в отличии от второго. Второй тимер видно что держит в руке меч при падении и лишь после падения берет в руку ведро. Соответственно это NoFall. На этого человека приходили репорты, но по словам Эвила, это всего лишь тима.  :)

Изменено пользователем Vittosot
Опубликовано:

1. EvilMaster
  2. https://forum.vimeworld.ru/user/18300-evilmaster/
  3. _nikitio_
  4. Не забанил за читы.
  5. https://www.youtube.com/watch?v=Z0gss_zpgVo (6:16); на случай если удалит видео
  6. Не забанили не меня. 
  7. На данном видео на 6-той минуте 16-той секунде два тимера взрывают динамит. Желательно этот момент смотреть в x0.25. Первый тимер получает урон от падения, в отличии от второго. Второй тимер видно что держит в руке меч при падении и лишь после падения берет в руку ведро. Соответственно это NoFall. На этого человека приходили репорты, но по словам Эвила, это всего лишь тима.  :)

НЕ УДАЛЯЙ ЖАЛОБУ! УДАЛЬШЬ ЗАДИЗАЮ

Опубликовано:

Он может выборочно банить нарушителей, если у них несколько нарушений)))

То есть, объясняю, если у человека даже в причинах для бана есть и использование читов и тиминг на режиме, то он может выбрать что-то из этого и забанить соответственно только по одной причине (по двум причинам бана никогда не выдают). То, что он не заметил в данной ситуации читов у игрока, не изменило в принципе ничего, он мог забанить за любую другую причину, если таковы бы имелись.

Опубликовано:

То есть, объясняю, если у человека даже в причинах для бана есть и использование читов и тиминг на режиме, то он может выбрать что-то из этого и забанить соответственно только по одной причине (по двум причинам бана никогда не выдают). То, что он не заметил в данной ситуации читов у игрока, не изменило в принципе ничего, он мог забанить за любую другую причину, если таковы бы имелись.

Как тебе идея. Двум читерам тимиться на св и знакомый модер их будет банить за тим. м?

Как тебе идея. Двум читерам тимиться на св и знакомый модер их будет банить за тим. м?

Имеет право. Причины нельзя скрещивать, только выбирать что-то одно, тем самым, смягчая наказание или ужесточая его.

Изменено пользователем iKpudka
Опубликовано:

Имеет право, говорю тебе, как бывший Модер. Причины нельзя скрещивать, только выбирать что-то одно, тем самым, смягчая наказание или ужесточая его.

Ок. Допустим. Где это написано?

Опубликовано:

Ок. Допустим. Где это написано?

Нигде, об этом говорят только самим Модераторам, если они до этого доходят, да и ты когда-нибудь видел, чтобы банили на 9 дней за Багоюз + Тим? Я лично нет, какой вывод делаем?

Опубликовано:

Нигде, об этом говорят только самим Модераторам, если они до этого доходят, да и ты когда-нибудь видел, чтобы банили на 9 дней за Багоюз + Тим? Я лично нет, какой вывод делаем?

Я говорил что надо забанить навсегда и еще два дня? Я говорю что не нормально банить не за читы, а за тим.

Опубликовано:

Бред, модераторы всегда выбирают причину в которой большее количество времени бана, например багоюз или тим, то банят за багоюз. ВРОДЕ ТАК.(но я тупой) поэтому да.

Я говорил что надо забанить навсегда и еще два дня? Я говорю что не нормально банить не за читы, а за тим.

Говори че хочешь, но причину выбирать можно и тут даже не играет роли факт времени

Изменено пользователем iKpudka
Опубликовано:

Полезная инфа для модеров, от ютубера))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

вхах, применяется самое строгое.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...