Edynorog Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 вообще-то, урона не получил ни один из тиммейтов. тот игрок, что находится левее - получал урон в полете ( вероятно от баффа с хитпоинтами, то бишь редстоуна) , но при падении урона не получил. это видно, если сконцентрировать внимание не только на подозреваемом, но и картинке в целом,+ скорости воспроизведения 0.25
Edynorog Опубликовано: 8 июля 2018 Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) . Изменено 8 июля 2018 пользователем Edynorog
Vittosot Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Опубликовано: 8 июля 2018 вообще-то, урона не получил ни один из тиммейтов. тот игрок, что находится левее - получал урон в полете ( вероятно от баффа с хитпоинтами, то бишь редстоуна) , но при падении урона не получил. это видно, если сконцентрировать внимание не только на подозреваемом, но и картинке в целом,+ скорости воспроизведения 0.25левый получил урон 2 раза. первый - от динамита. второй - от падения. Зайди в выживание и проверь, получается ли урон при подении с 7-8 блоков. Или просто динамитом подлети.
AgustD_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Он может выборочно банить нарушителей, если у них несколько нарушений)))То есть, объясняю, если у человека даже в причинах для бана есть и использование читов и тиминг на режиме, то он может выбрать что-то из этого и забанить соответственно только по одной причине (по двум причинам бана никогда не выдают). То, что он не заметил в данной ситуации читов у игрока, не изменило в принципе ничего, он мог забанить за любую другую причину, если таковы бы имелись.Кридка, советовал бы я тебе не выпендриваться, ибо позоришься Мне тут друг скинул скрин (как я понял со скрытого форума) где написано "Если есть 2 и более нарушения банить за самое строгое "
iKpudka Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Кридка, советовал бы я тебе не выпендриваться, ибо позоришься Мне тут друг скинул скрин (как я понял со скрытого форума) где написано "Если есть 2 и более нарушения банить за самое строгое "Хоть я и был модератором, такого в жизни не видел =/
Anarchy Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Ошибка модератора была.Но преда не будет.
Edynorog Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 левый получил урон 2 раза. первый - от динамита. второй - от падения. Зайди в выживание и проверь, получается ли урон при подении с 7-8 блоков. Или просто динамитом подлети.сравнил мг и выживалку. я выше все описал и я пересматривал момент падения на 0.25 и урона от падения не увидел :)
AgustD_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 Ошибка модератора была.Но преда не будет.БудетХоть я и был модератором, такого в жизни не видел =/С телефона скрин трудно кинуть, но для тебя.жди типа
AgustD_ Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Кридка л правил не знает Изменено 9 июля 2018 пользователем AgustD_ Vittosot 1
Vittosot Опубликовано: 9 июля 2018 Автор Опубликовано: 9 июля 2018 сравнил мг и выживалку. я выше все описал и я пересматривал момент падения на 0.25 и урона от падения не увидел :)какая разница?
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 июля 2018 Опубликовано: 9 июля 2018 ссылкаСоветую удалить, за это уже наказывали
korpanostap Опубликовано: 6 августа 2018 Опубликовано: 6 августа 2018 Кридка не понимает просто, что бан за читы важнее чем тим
Okssi Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения