Популярное сообщение _TheDarkDragon_ Опубликовано: 26 июня 2018 Популярное сообщение Опубликовано: 26 июня 2018 1. Строители карты - TheDarkDragon, BomjGeorgiy_2. SW/SWT, Уцуге, 1/2x123. Скриншоты карты Скриншоты с шейдерами Скриншоты без шейдеров 4. Скачать карту - https://yadi.sk/d/sOB7XyFe3YT8Ej5. Если карту примут, то хотелось бы чтобы на ней поставили ночь. PeopleY, 3lou_panda, haqsik и 70 других 73
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Опубликовано: 26 июня 2018 До некоторых всё-таки не дошло спустя много карт, поэтому всё-таки поясню. Комментарии по типу "пусто" смысла не имеют, я не занимаюсь поносом, засранью и прочими убогими приёмами не потому-что не могу, а потому-что я не говноед, я могу сделать любой элемент любой сложности, ими не забита вся карта из-за того, что это просто убого выглядит. Так же бессмысленны и предъявы к структуре карты, к "недоработанности" каких-то элементов, они сделанны такими, какими надо было, так как карта делается не для поднятия самооценки за счёт форума, а для души, а обычный конвейер никак с этим не сочетается. Но, все ваши идеи и пожелания могут быть приняты и выполнены на высшем уровне, за подробностями обращайтесь в ВК (он указан в профиле) VyaheslavIk, ZileGaming, DeagleDontPeopleGamer и 9 других 12
ItzBlack Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 за, всеми руками и ногами ета ахринена
Rayner_ Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Очередная прекрасная постройка Дракона , за.
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Опубликовано: 28 июня 2018 World of goo!Отличная смекалочка. Держи свою награду, работяга.
Рекомендованные сообщения