Vito_Arma Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Вы тупые. Все. Поголовно. Зачем хреначить в профиль модеру 100500 сообщений с сылками на жалобы? ВСЕ модеры и так чекают ЭТИ ДОЛБУЧИЕ ЖАЛОБЫ! Нахрена вам модер в друзьях? ЧСВ потешить? "Я так крут, что скоро сам на себя гонять буду!", "Смотрите все, у меня модер в друзьях, эх-хэй!" Да всем насрать. А модеру - больше всех. Нахрена подставлять модеров и писать фейковые жалобы? Нахрена проверять модера "на профпригодность"? Это когда вы пишите в лс три слова-исключения или что-то в этом роде. Вы дауны? Вам не заходит, что модеру одновременно может писать человек пять, и это всё отвлекает от работы, которую вы пытаетесь проверить? Ваш ущербный недоученный сутулый мозг не может понять простого факта - МОДЕРАТОР, мать вашу, НЕ МОЖЕТ телепортироваться к вам. А в группу вступать не хочет из-за других даунов - тех, которые телепортируют в первое лобби, и, сговорившись с кем-то, начинают строчить всякое говно. Зачем нарочно обеспечивать модеру пред? Тупая швабра, каким хреном ты тащишься от того, что кому-то плохо? Нравится, да? Кайфуешь? Пойди, на улице к кому-то придолбись. Назови тупым, ЧСВшным, опиши все способы соития его предков и какова была твоя роль в этом процессе. Я бы на это посмотрел. Nemko, FishkaPlay, TwentyBytes и 22 других 21 4 Ссылка на комментарий
wiglegon1337 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 это звучит круто. респект тебе) Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Смысл подавать на модера, зная какое тут комьюнити?И да, от того, что ты оскорбил людей тебе стало легче? Изменено 27 июня 2018 пользователем MaksiKubik Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Прощай дружище Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Я хоть с ним и согласен... Но.. Был модер и нет модера. Ссылка на комментарий
Vito_Arma Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Смысл подавать на модера, зная какое тут комьюнити?И да, от того, что ты оскорбил людей тебе стало легче?Честно? Да. Эмоциональная разрядка иногда очень полезна. Здоровье физическое и психическое очень тесно связаны, иногда просто необходимо "спустить пар". Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 [ok=Снят с должности.][/ok] Egor_Centr и iNiceHero 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения