Fixcool Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Недавно купил флаг на Explore, называется heal-amount. Прописывал ему разные значения, но ничего не меняется, хотя судя по описанию он должен увеличивать реген здоровья в привате. Помогите, может я что-то путаю.
Jeyyoo Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Как только ты там появляешься - хилишья на * количество сердец. Помоему так. Fixcool 1
Fixcool Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Опубликовано: 29 июня 2015 Можешь скажешь,какие значения?Ты спецом делаешь по 2 ошибки в 4 словах?! И запятая к чему?! А значения РАЗНЫЕ то есть от 0 до 99999. Тебе все перечислить? Если не знаешь ничего, то лучше не писать! Как только ты там появляешься - хилишья на * количество сердец. Помоему так.Надо понаблюдать, а так лови лойс за инфу.
Pahanovskill Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Как только ты там появляешься - хилишья на * количество сердец. Помоему так.Там вроде задается значение здоровье которое должен получать через равные отрезки времени. То есть установив значение 2 будет восстанавливаться 1 сердечко, к примеру, раз в секунду (точное значение не помню). Edone6 1
Silence Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Ты спецом делаешь по 2 ошибки в 4 словах?! И запятая к чему?! А значения РАЗНЫЕ то есть от 0 до 99999. Тебе все перечислить? Если не знаешь ничего, то лучше не писать! Надо понаблюдать, а так лови лойс за инфу.Я знаю, что значения разные.Я попросил тебя перечислить те значения, которые ты вводил.Как бы, что ты вообще написал в команде? Вопрос ясен?
Silence Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 По-моему ,heal delay определяет цикловое время прибавления значения heal-amount.В любом случае, эти флаги взаимосвязаны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас