Lexi194 Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 1) Жалоба на ThisDorry2) https://forum.vimeworld.ru/user/29862-thisdorry/3) Lexi1944) Всё ниже Был выдан мут за оскорбление администрации этим модератором(DNO_Nissenor), хотя по правилам выдаётся бан аккаунта. А обосновано это было тем, что она сама в праве решить(выбрать), как выдать наказание. Правила сервера1. Основные положенияАдминистрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. - прямое противоречие10 Е сли в данных правилах не указаны меры наказания за некоторые нарушения, значит, за эти нарушения мера наказания назначается администрацией в зависимости от их мнения.Нет чёткости, слишком субъективно, а значит нечетсно и неправомерно.Далее был выдан мут игроку akvalang за флуд символами, но флуда не было, при чем видно, что забыл перевести язык, а вот и снова нарушение: Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут. Флуда там не было, раз, два , нужно быть человеком, и не бунить сразу за всё подряд. Ею же было сказано, что она руководствовалась какими-то скрытыми правилами, которые мне недоступны... Если это так, то маразм достиг невероятных границ, почему игрокам недостпуны правила, по которым им выдают ограничения?И вот еще маразм:Запрещена публикация бесед с Администрацией либо их содержания без предварительного согласования.Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администрацией.Запрещено распространять слухи, клевету о сервере и Администрации. Особенно, второе. Xочу увидеть отсчёт за все её наказания, выданные игрокам 27.06.2018 с 00:00 по 23:59.Чёткое объяснение и доказательства согласно правилам проекта, доступным всем вот здесь: https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma
BraveBorsch Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) А что ты хочешь? Бан или мут выдается на усмотрению модератора. Изменено 27 июня 2018 пользователем BraveBorsch _DontWorry_2 1
ThisDorry Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 https://imgur.com/a/QDaMnbM _DontWorry_2 1
Lexi194 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 https://imgur.com/a/QDaMnbM1-где оскорбление? в этом и минус, субъективно модер может подумать что угодно, объективно - не оскорбление.2-почему именно такое наказание? Объяснение
Lexi194 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 и так по каждому пункту:1)Наказание2)Причмна3)Объяснения с правилами, не субъективно, а адекватно.
ThisDorry Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Я сделала всё верно
Lexi194 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Я сделала всё верно"Я сделала всё верно, но не буду доказывать" - типичная .... .На тебя жалобу подали, если что. Тогда верни статус игрока, если не можешь соответствовать.
ThisDorry Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Нарушение было? ДаНаказание я выдала верно (по правилам)Пруфы нарушения кинулаВопрос. Что тебе ещё от меня надо?
Lexi194 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Нарушение было? ДаНаказание я выдала верно (по правилам)Пруфы нарушения кинулаВопрос. Что тебе ещё от меня надо?Я хочу увидеть пруфы на это и объяснения, с отсылками на правила, ты мне ничего не сказала, как ребенок "не буду, я права"И это всё? А всё то, что я написал? Слитый модер какой-то...
ThisDorry Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Я хочу увидеть пруфы на это и объяснения, с отсылками на правила, ты мне ничего не сказала, как ребенок "не буду, я права"И это всё? А всё то, что я написал? Слитый модер какой-то...Слитый? Ору с тебя. Тебе уже два человека (кроме меня) ответили, что все верно
Lexi194 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Слитый? Ору с тебя. Тебе уже два человека (кроме меня) ответили, что все верноЯ спрашиваю у тебя, а не у других и твоих друзей, если верно, то требую объяснений, почему и отсылок, а так, слитая, как ребенок, опять же.
_DontWorry_2 Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Модератор вправе выдать мут за оскорбление Администрации при таких обстоятельствах.Прости, но не все правила доступны для обычных игроков.
ThisDorry Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Я спрашиваю у тебя, а не у других и твоих друзей, если верно, то требую объяснений, почему и отсылок, а так, слитая, как ребенок, опять же.Есть такая вещь, называется «скрытый форум», который доступен только администрации (модеры и тд). Там все ясно написано, но тебе я ничего кидать не собираюсь, так как нельзяНа каком языке тебе это сказать, чтобы ты понял?
Lexi194 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Модератор вправе выдать мут за оскорбление Администрации при таких обстоятельствах.Прости, но не все правила доступны для обычных игроков.Почему? И почему именно так, а так же, я требовал объяснения и других действий.И да, Злои Премиум назвал тебя геем, у тебя же это на стене на профиле здесь есть, однако Запрещено распространять слухи, клевету о сервере и Администрации. Почему пися - оск, но мут на 31 день, тут ничего?
Lexi194 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Есть такая вещь, называется «скрытый форум», который доступен только администрации (модеры и тд). Там все ясно написано, но тебе я ничего кидать не собираюсь, так как нельзяНа каком языке тебе это сказать, чтобы ты понял? Хорошо, все остальные действия, которые ты имеешь право комментировать я ппоросил обосновать.И почему эти правила недоступны? Что секретного в них содержится, игкроки обязаны знать в точности наказания, государство не прячет конституцию...
ThisDorry Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Почему? И почему именно так, а так же, я требовал объяснения и других действий.И да, Злои Премиум назвал тебя геем, у тебя же это на стене на профиле здесь есть, однако Запрещено распространять слухи, клевету о сервере и Администрации. Почему пися - оск, но мут на 31 день, тут ничего?«Гей»-исключение. Будьте добры прочитать правила, а потом писать бред
ThisDorry Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Хорошо, все остальные действия, которые ты имеешь право комментировать я ппоросил обосновать.И почему эти правила недоступны? Что секретного в них содержится, игкроки обязаны знать в точности наказания, государство не прячет конституцию...Ты думаешь, что я помню, кого мутила?
Lexi194 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Если модер не может пояснить, чем он руководствуется, пользуются "скрытыми" правилами, все наказания выдаёт субъективно и неправомерно, на грани противоречия с главными правилами, вы считаете это нормой?
Lexi194 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 «Гей»-исключение. Будьте добры прочитать правила, а потом писать бред А пися не оскорбление, гей - распространение слухов, клевета, ложная информация, если что, это так же нарушение, я знаю правила, что гей не оск, кстати, знаком с ними лучше тебя, как показывает практика, ибо понимаю всю кривизну и сырость их.Ты думаешь, что я помню, кого мутила? Кого банила и мутила, в реестре должно откладыватьсяПока что ни одного аргумента в свою защиту я не увидел.
ThisDorry Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 А пися не оскорбление, гей - распространение слухов, клевета, ложная информация, если что, это так же нарушение, я знаю правила, что гей не оск, кстати, знаком с ними лучше тебя, как показывает практика, ибо понимаю всю кривизну и сырость их. Кого банила и мутила, в реестре должно откладыватьсяПока что ни одного аргумента в свою защиту я не увидел.А, я ещё и защищаться должна, лол. До свидания, жди вердикт окси
_DontWorry_2 Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) А пися не оскорбление, гей - распространение слухов, клевета, ложная информация, если что, это так же нарушение, я знаю правила, что гей не оск, кстати, знаком с ними лучше тебя, как показывает практика, ибо понимаю всю кривизну и сырость их. Кого банила и мутила, в реестре должно откладыватьсяПока что ни одного аргумента в свою защиту я не увидел."Пися" - оскорбление. "Гей" - какое ^_^ распространение слухов, что за бред ты несешь?Я тебе скажу, судя по твоим высказываниям, что ты правил вообще не знаешь, в отличие от этого Модератора.Так что будь добр, прекрати устраивать эту бессмысленную беседу. Изменено 27 июня 2018 пользователем _DontWorry_2
Lexi194 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Значит, как я вижу, два слитых модератора, которые не могут пояснить свои действия, хотя бы объяснить, почему гей в общий чат - это не распространение слухов, а пися - оскорбление, тебе не кажется, что это ты необъективна, а правила почитай еще раз, если забыла, я не говорю что гей - это оск(в который раз повторяю для особых модераторов), чем тебе это не распространение слухов, не ложная инф., и почему пися - оскорбление? Это зачастую комплимент в молодежном сленговом понимании, чем это оскорбляет? Вы ничего из этого не пояснили вообще.пися - оск, гей - нет, и даже не распространение.Почему? Вы никогда не огбъясняете, почему...А, я ещё и защищаться должна, лол. До свидания, жди вердикт окси А что ты делаешь тогда, если ты не можешь обосновать свои неправомерные действия?Оксси влом разбираться, понятное дело... Изменено 27 июня 2018 пользователем Lexi194
Lexi194 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 А, я ещё и защищаться должна, лол. До свидания, жди вердикт оксикак бы да, на тебя жалоба, ты не обосновала вообще ничего, кроме глумления ничего больше...Какое может быть уважение к администрации вообще?
Lexi194 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Я хочу увидеть полночценный, развернутый ответ, а не глумление.
Рекомендованные сообщения