Перейти к публикации

Жалоба на ThisDorry

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Жалоба на ThisDorry

2) https://forum.vimeworld.ru/user/29862-thisdorry/

3) Lexi194

4) Всё ниже

Был выдан мут за оскорбление администрации этим модератором(DNO_Nissenor), хотя по правилам выдаётся бан аккаунта. А обосновано это было тем, что она сама в праве решить(выбрать), как выдать наказание.

Правила сервера

1. Основные положения

Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. - прямое противоречие

10 Е сли в данных правилах не указаны меры наказания за некоторые нарушения, значит, за эти нарушения мера наказания назначается администрацией в зависимости от их мнения.

Нет чёткости, слишком субъективно, а значит нечетсно и неправомерно.

Далее был выдан мут игроку akvalang за флуд символами, но флуда не было, при чем видно, что забыл перевести язык, а вот и снова нарушение:

Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут. Флуда там не было, раз, два , нужно быть человеком, и не бунить сразу за всё подряд.

Ею же было сказано, что она руководствовалась какими-то скрытыми правилами, которые мне недоступны... Если это так, то маразм достиг невероятных границ, почему игрокам недостпуны правила, по которым им выдают ограничения?

И вот еще маразм:

• Запрещена публикация бесед с Администрацией либо их содержания без предварительного согласования.
  • Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администрацией.
  • Запрещено распространять слухи, клевету о сервере и Администрации. 

Особенно, второе.

Xочу увидеть отсчёт за все её наказания, выданные игрокам  27.06.2018 с 00:00 по 23:59.

Чёткое объяснение и доказательства согласно правилам проекта, доступным всем вот здесь: https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma

Опубликовано:

Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Я сделала всё верно

"Я сделала всё верно, но не буду доказывать" - типичная .... .

На тебя жалобу подали, если что. Тогда верни статус игрока, если не можешь соответствовать.

Опубликовано:

Нарушение было? Да

Наказание я выдала верно (по правилам)

Пруфы нарушения кинула

Вопрос. Что тебе ещё от меня надо?

Опубликовано:

Нарушение было? Да

Наказание я выдала верно (по правилам)

Пруфы нарушения кинула

Вопрос. Что тебе ещё от меня надо?

Я хочу увидеть пруфы на это и объяснения, с отсылками на правила, ты мне ничего не сказала, как ребенок "не буду, я права"

И это всё? А всё то, что я написал? Слитый модер какой-то...

Опубликовано:

Я хочу увидеть пруфы на это и объяснения, с отсылками на правила, ты мне ничего не сказала, как ребенок "не буду, я права"

И это всё? А всё то, что я написал? Слитый модер какой-то...

Слитый? Ору с тебя. Тебе уже два человека (кроме меня) ответили, что все верно
Опубликовано:

Слитый? Ору с тебя. Тебе уже два человека (кроме меня) ответили, что все верно

Я спрашиваю у тебя, а не у других и твоих друзей, если верно, то требую объяснений, почему и отсылок, а так, слитая, как ребенок, опять же.

Опубликовано:

Модератор вправе выдать мут за оскорбление Администрации  при таких обстоятельствах.

Прости, но не все правила доступны для обычных игроков.

Опубликовано:

Я спрашиваю у тебя, а не у других и твоих друзей, если верно, то требую объяснений, почему и отсылок, а так, слитая, как ребенок, опять же.

Есть такая вещь, называется «скрытый форум», который доступен только администрации (модеры и тд). Там все ясно написано, но тебе я ничего кидать не собираюсь, так как нельзя

На каком языке тебе это сказать, чтобы ты понял?

Опубликовано:

Модератор вправе выдать мут за оскорбление Администрации  при таких обстоятельствах.

Прости, но не все правила доступны для обычных игроков.

Почему? И почему именно так, а так же, я требовал объяснения и других действий.

И да, Злои Премиум назвал тебя геем, у тебя же это на стене на профиле здесь есть, однако 

Запрещено распространять слухи, клевету о сервере и Администрации. Почему пися - оск, но мут на 31 день, тут ничего?

Опубликовано:

Есть такая вещь, называется «скрытый форум», который доступен только администрации (модеры и тд). Там все ясно написано, но тебе я ничего кидать не собираюсь, так как нельзя

На каком языке тебе это сказать, чтобы ты понял?

Хорошо, все остальные действия, которые ты имеешь право комментировать я ппоросил обосновать.

И почему эти правила недоступны? Что секретного в них содержится, игкроки обязаны знать в точности наказания, государство не прячет конституцию...

Опубликовано:

Почему? И почему именно так, а так же, я требовал объяснения и других действий.

И да, Злои Премиум назвал тебя геем, у тебя же это на стене на профиле здесь есть, однако 

Запрещено распространять слухи, клевету о сервере и Администрации. Почему пися - оск, но мут на 31 день, тут ничего?

«Гей»-исключение. Будьте добры прочитать правила, а потом писать бред
Опубликовано:

Хорошо, все остальные действия, которые ты имеешь право комментировать я ппоросил обосновать.

И почему эти правила недоступны? Что секретного в них содержится, игкроки обязаны знать в точности наказания, государство не прячет конституцию...

Ты думаешь, что я помню, кого мутила?
Опубликовано:

Если модер не может пояснить, чем он руководствуется, пользуются "скрытыми" правилами, все наказания выдаёт субъективно и неправомерно, на грани противоречия с главными правилами, вы считаете это нормой?

Опубликовано:

«Гей»-исключение. Будьте добры прочитать правила, а потом писать бред

А пися не оскорбление, гей - распространение слухов, клевета, ложная информация, если что, это так же нарушение, я знаю правила, что гей не оск, кстати, знаком с ними лучше тебя, как показывает практика, ибо понимаю всю кривизну и сырость их.

Ты думаешь, что я помню, кого мутила?

Кого банила и мутила, в реестре должно откладываться

Пока что ни одного аргумента в свою защиту я не увидел.

Опубликовано:

А пися не оскорбление, гей - распространение слухов, клевета, ложная информация, если что, это так же нарушение, я знаю правила, что гей не оск, кстати, знаком с ними лучше тебя, как показывает практика, ибо понимаю всю кривизну и сырость их.

Кого банила и мутила, в реестре должно откладыватьсяПока что ни одного аргумента в свою защиту я не увидел.

А, я ещё и защищаться должна, лол. До свидания, жди вердикт окси
Опубликовано: (изменено)

Кого банила и мутила, в реестре должно откладываться

Пока что ни одного аргумента в свою защиту я не увидел.

"Пися" - оскорбление. "Гей" - какое ^_^ распространение слухов, что за бред ты несешь?

Я тебе скажу, судя по твоим высказываниям, что ты правил вообще не знаешь, в отличие от этого Модератора.

Так что будь добр, прекрати устраивать эту бессмысленную беседу.

Изменено пользователем _DontWorry_2
Опубликовано: (изменено)

Значит, как я вижу, два слитых модератора, которые не могут пояснить свои действия, хотя бы объяснить, почему гей в общий чат - это не распространение слухов, а пися - оскорбление, тебе не кажется, что это ты необъективна, а правила почитай еще раз, если забыла, я не говорю что гей - это оск(в который раз повторяю для особых модераторов), чем тебе это не распространение слухов, не ложная инф., и почему пися - оскорбление? Это зачастую комплимент в молодежном сленговом понимании, чем это оскорбляет? Вы ничего из этого не пояснили вообще.

пися - оск, гей - нет, и даже не распространение.

Почему? Вы никогда не огбъясняете, почему...

А что ты делаешь тогда, если ты не можешь обосновать свои неправомерные действия?

Оксси влом разбираться, понятное дело...

Изменено пользователем Lexi194
Опубликовано:

как бы да, на тебя жалоба, ты не обосновала вообще ничего, кроме глумления ничего больше...

Какое может быть уважение к администрации вообще?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...