LomiCekcu Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 как бы да, на тебя жалоба, ты не обосновала вообще ничего, кроме глумления ничего больше...Какое может быть уважение к администрации вообще?Объяснять лень, но самый простой аргументПися - не слово исключение, поэтому это оскорбление.
Nekil Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Ок, мы все не правы, ты бог и царь, однако, спорим что в заключении этой жалобы будет написаноЗакрытоВсе верно.Спорим?)) мы все знаем что так будет, потому что читали правила и объективно разобрались в этой ситуации, тебе выше все объясняли и объясняли, но до тебя не доходит, модеры всегда не правы да))
ReVeR_YT Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Хорошо, все остальные действия, которые ты имеешь право комментировать я ппоросил обосновать.И почему эти правила недоступны? Что секретного в них содержится, игкроки обязаны знать в точности наказания, государство не прячет конституцию...Модер, не твой слуга, он не обязан тебе обосновывать свои действия. Оболтус ты этакий!
ReVeR_YT Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Хорошо, все остальные действия, которые ты имеешь право комментировать я ппоросил обосновать.И почему эти правила недоступны? Что секретного в них содержится, игкроки обязаны знать в точности наказания, государство не прячет конституцию...ахаххахааха, щяс бы вайм с государством сравнивать, это просто сервер.
LomiCekcu Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 ахаххахааха, щяс бы вайм с государством сравнивать, это просто сервер.это проект, свят
ReVeR_YT Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Значит, как я вижу, два слитых модератора, которые не могут пояснить свои действия, хотя бы объяснить, почему гей в общий чат - это не распространение слухов, а пися - оскорбление, тебе не кажется, что это ты необъективна, а правила почитай еще раз, если забыла, я не говорю что гей - это оск(в который раз повторяю для особых модераторов), чем тебе это не распространение слухов, не ложная инф., и почему пися - оскорбление? Это зачастую комплимент в молодежном сленговом понимании, чем это оскорбляет? Вы ничего из этого не пояснили вообще.пися - оск, гей - нет, и даже не распространение.Почему? Вы никогда не огбъясняете, почему... А что ты делаешь тогда, если ты не можешь обосновать свои неправомерные действия?Оксси влом разбираться, понятное дело...Вот и иди во двор и говори там на своём сленге( не разу не слышал чтоб это был комплимент, за такое тебе на районе е***о переформируют)Окси влом, да, только на твоей жалобе будет написать "Закрыто"
ReVeR_YT Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Я хочу увидеть полночценный, развернутый ответ, а не глумление.Полноценный,развернутый ответ ты будешь давать бате, тут тебе никто не обязан.
ReVeR_YT Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) /dell Изменено 28 июня 2018 пользователем ReVeR_YT
_bellyache Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Дорри сделала всё правильно.На скрине видно чётко, что её оскорбили. Хоть "П*ся", хоть как, но всё же это оскорбление.
Lexi194 Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 Полноценный,развернутый ответ ты будешь давать бате, тут тебе никто не обязан. Мальчик, я сам решу, что я буду, ты на трассе будешь условия ставить и так базарить с клиентами.
Lexi194 Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 Еще раз повторяю, я не про нарушение правила связанное с оскорблением, а про нарушение, связанное с распространением неверной информации, клеветы.Я знаю, что гей - исключение в оскорблении, но я еще раз для всех вас пишу, что я не про оскорбление, я уже который раз ссылался на пункт с клеветой, клевета и оск. - два разных нарушаения.Да, гей - исключение, но исключение при оскорблении, а тут написано в общий чат.К примеру, я напишу, что Оксси колется героином, это не будет оскорблением, однако это клевета, точно так же, как и гей, да и вообще, кто угодно.Еще раз, я не про оскорбление, это совершенно ращзные два нарушения. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере и Администрации. - 5. Взаимодействие с Администрацией сервера.Что вы все к этому оскорблению привязались, вы для начала правило почитайте, я не разу не сказал, что гей - оскорбление, читать научитесь, я с самого начала говорю про это.
Lexi194 Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 ахаххахааха, щяс бы вайм с государством сравнивать, это просто сервер. Сравнение не должно быть одним и тем же, на то и сравнение, глупо делать какие-либо скрытые правила...Одни оскорбления, никакого конструктива, я привожу факты, объясняю, а ответ один:"Читай правила, гей - не оск.""Ты не прав, мы правы, нас много, тема закрыта"Вы знаете, что такое аргумент? Вы мне хоть на один ответили?Если я говорю про клевету, а вы даже не знали о существовании такого нарушения, и списываете всё на оскорбление, то я закончу тратить время на полоумных собеседников, которые ни на один мой факт приведенный выше не ответили.Кроме глумления и издёвки - ничего.
Lexi194 Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 Ок, мы все не правы, ты бог и царь, однако, спорим что в заключении этой жалобы будет написаноЗакрытоВсе верно.Спорим?)) мы все знаем что так будет, потому что читали правила и объективно разобрались в этой ситуации, тебе выше все объясняли и объясняли, но до тебя не доходит, модеры всегда не правы да))А ты обоснуй, ссылаясь на правила и конкретную ситуацию, в чем именно я не прав?Либо не стоит оставлять пустые и несодержательные комментарии. _DontWorry_2 и Nekil 2
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 А ты обоснуй, ссылаясь на правила и конкретную ситуацию, в чем именно я не прав?Либо не стоит оставлять пустые и несодержательные комментарии.Хочешь сказать, её снимут с должности?))
ThisDorry Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Хочешь сказать, её снимут с должности?))Ну я псж ухожу всё равно)
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Ну я псж ухожу всё равно)ЧО НЕТПОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ThisDorry Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 ЧО НЕТПОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУНадоело модерить
Jesus2001 Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Блин, ThisDorry хорошая!!Общается с игроками на сервере, побольше бы таких!
ReVeR_YT Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Сравнение не должно быть одним и тем же, на то и сравнение, глупо делать какие-либо скрытые правила...Одни оскорбления, никакого конструктива, я привожу факты, объясняю, а ответ один:"Читай правила, гей - не оск.""Ты не прав, мы правы, нас много, тема закрыта"Вы знаете, что такое аргумент? Вы мне хоть на один ответили?Если я говорю про клевету, а вы даже не знали о существовании такого нарушения, и списываете всё на оскорбление, то я закончу тратить время на полоумных собеседников, которые ни на один мой факт приведенный выше не ответили.Кроме глумления и издёвки - ничего.Ибо не000 отмазываться, ты сам совершил нарушение, и мы каким-то б000ь образом тебе что-то должны.
Okssi Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения