Worken Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Сегодня я стал свидетелем очередного бага на BedWars. Представьте, у игрока сломали кровать и его убили ( это сделал я ). И после смерти он начинает использовать этот баг. Когда я строю путь на другой остров, этот игрок встает на то место, где я должен поставить блок. На 1 секунду блок поставился, но потом он исчезает и я падаю и умираю. Сначала я думал лаги.. Но нет, все действия которые производил я, были без лагов. Вообщем этот игрок мешал мне играть.. Потом он снова использовал этот баг и меня кикнуло за "Fly". Изменено 30 июня 2015 пользователем Worken
Worken Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Сделайте лучше как на других серверах.. После смерти пускай игрока телепортирует в lobby.
EvgexaShepeel Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Сделайте лучше как на других серверах.. После смерти пускай игрока телепортирует в lobby.- VimeWorld как говорил Дмитрий, "Идеальные сервера, мы не хотим быть похожи на других" но он всё таки будет делать классические МГ. Ну или он создал 2 мини игры ради онлайна. Kegas_, Jeka12345 и Okssi 1 2
BopTyH Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 У меня было такое,я Николаю кинул баг ещё вчера.Только было по другому.Я играл, одновременно убили игрока и сломали кровать,дак он давай возрождаться бесконечно.
BopTyH Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Только у меня есть ещё 1 баг,но я в чс у Дмитрия.Я его Николаю написал,а он не онлайн. А баг серьёзен.
BopTyH Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Я не знаю,но идея моя хорошая вот ссылка http://forum.vimeworld.ru/topic/21502-pro-mini-igry/
Okssi Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 - VimeWorld как говорил Дмитрий, "Идеальные сервера, мы не хотим быть похожи на других" но он всё таки будет делать классические МГ. Ну или он создал 2 мини игры ради онлайна. Что-то не нравится - уходи с проекта. Никто не любит на нашем проекте нытиков. varlik, tmDevil1, den3444 и 1 другой 4
Pahanovskill Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Что-то не нравится - уходи с проекта. Никто не любит на нашем проекте нытиков. хахах. Вот зачем ты его обидела? А вдруг он загрустит
EvgexaShepeel Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Что-то не нравится - уходи с проекта. Никто не любит на нашем проекте нытиков. Во 1, я не ныл, я цитировал Дмитрия. Во 2, с проекта не уйду не за что т.к. он лучший и я начинал играть именно на нём Изменено 1 июля 2015 пользователем EvgexaShepeel
Pahanovskill Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Во 1, я не ныл. Я цитировал Дмитрия. Во 2, с проекта не уйду не за что т.к. он лучший и я начинал играть именно на нёмДак ты не загрустил?
EvgexaShepeel Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Дак ты не загрустил? Нет, у моего друга ДР да и я сейчас не в лучшем состоянии Меня поняли?
Pahanovskill Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Нет, у моего друга ДР да и я сейчас не в лучшем состоянии Меня поняли? Да, тебя поняли, но каждый в меру своей испорченности.
EvgexaShepeel Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Да, тебя поняли, но каждый в меру своей испорченности. )
one2s Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 - VimeWorld как говорил Дмитрий, "Идеальные сервера, мы не хотим быть похожи на других" но он всё таки будет делать классические МГ. Ну или он создал 2 мини игры ради онлайна.Кто такой Дмитрий?
EvgexaShepeel Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Кто такой Дмитрий?Понятно... Создатель
Okssi Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Во 1, я не ныл, я цитировал Дмитрия. Во 2, с проекта не уйду не за что т.к. он лучший и я начинал играть именно на нём Ты не цитировал, а именно ныл. Мол "Дмитрий говорит что у нас идеальные и неповторимые сервера, а сам делает мини-игры ради онлайна."Если уж ты играешь на нашем проекте, то будь добр - не сквернословь по поводу него.
BopTyH Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Ты не цитировал, а именно ныл. Мол "Дмитрий говорит что у нас идеальные и неповторимые сервера, а сам делает мини-игры ради онлайна."Если уж ты играешь на нашем проекте, то будь добр - не сквернословь по поводу него. А не легче закрыть тему Дмитрию и написать "Исправлено" ,или просто закрыть,чем тут срач разводить... Или ты закрой и узнав баг пофикшен, потому что это тут срач жёсткий пойдёт. Из бага в срач всё пошло...
Okssi Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 А не легче закрыть тему Дмитрию и написать "Исправлено" ,или просто закрыть,чем тут срач разводить... Или ты закрой и узнав баг пофикшен, потому что это тут срач жёсткий пойдёт. Из бага в срач всё пошло... А не легче ли просто не влезать в спор?) В каждой банке затычка, ей богу. varlik и EvgexaShepeel 2
Pahanovskill Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 А не легче ли просто не влезать в спор?) В каждой банке затычка, ей богу. Каждый должен выполнять свое предназначение, он может рожден, чтоб быть затычкой. EvgexaShepeel 1
EvgexaShepeel Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Каждый должен выполнять свое предназначение, он может рожден, чтоб быть затычкой.Развеселил.
Pahanovskill Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Развеселил.Ну я рад, что тебе весело
Rsboe Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 По теме : Баг исправили.Евгеха хватит крутить репу!!!
tmDevil1 Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Что-то не нравится - уходи с проекта. Никто не любит на нашем проекте нытиков.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас